25.9.16

Macia, aerada e cheia de sabor, a mousse é preferência quando o assunto é sobremesa. Ainda mais se for a clássica de chocolate. Escolhemos...

Mousse de chocolate em três versões - escolha a sua preferida

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Macia, aerada e cheia de sabor, a mousse é preferência quando o assunto é sobremesa. Ainda mais se for a clássica de chocolate. Escolhemos três variações de receitas que levam o ingrediente. Confira:

MOUSSE TRADICIONAL DE CHOCOLATE

                                                         Foto: Reprodução

Ingredientes:

4 ovos
200 g de chocolate meio-amargo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e ficar um creme bem branquinho e fofo. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e junte às gemas batidas.

Acrescente em seguida o creme de leite sem soro e as claras batidas em neve, bem firmes. Misture tudo delicadamente até obter um creme homogêneo. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Dica: Use sempre ovos bem frescos para preparar receitas que levam o ingrediente cru.

Acesse aqui duas variações de mousse que levam chocolate: Mousse de Chocolate com Café e Mousse Marmorizada.

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