Macia, aerada e cheia de sabor, a mousse é preferência quando
o assunto é sobremesa. Ainda mais se for a clássica de chocolate. Escolhemos
três variações de receitas que levam o ingrediente. Confira:
MOUSSE TRADICIONAL DE CHOCOLATE
Foto: Reprodução
Ingredientes:
4 ovos
200 g de chocolate meio-amargo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e ficar um
creme bem branquinho e fofo. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e junte
às gemas batidas.
Acrescente em seguida o creme de leite sem soro e as claras
batidas em neve, bem firmes. Misture tudo delicadamente até obter um creme homogêneo.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Dica: Use sempre ovos bem frescos para preparar receitas que levam o ingrediente cru.
Acesse aqui duas variações de mousse que levam chocolate: Mousse de Chocolate com Café e Mousse Marmorizada.
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Dica: Use sempre ovos bem frescos para preparar receitas que levam o ingrediente cru.
Acesse aqui duas variações de mousse que levam chocolate: Mousse de Chocolate com Café e Mousse Marmorizada.
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