MOUSSE DE CHOCOLATE COM CAFÉ
Foto: Reprodução
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de café coado forte (frio)
200 g de chocolate meio-amargo
1 colher (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 gemas
4 claras em neve
1 lata de creme de leite com soro
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o café e deixe hidratar por 5
minutos.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, junte a
gelatina ao chocolate e mexa bem.
Bata o açúcar com as gemas até obter um creme branco e fofo.
Junte à mistura de chocolate batendo mais um pouco.
Adicione as claras em neve e o creme de leite. Leve à geladeira. Quando começar a engrossar, distribua a mousse em taças
individuais. Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas. Sirva gelada, decorada com raspas de chocolate.
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