Depois da inauguração do restaurante e lounge à beira da piscina,
o restaurante Bahía, localizado no Four Seasons Hotel Miami, apresenta o novo
menu com sabores inspirados pelas regiões litorâneas do México, América Latina
e Caribe.
Foto: Divulgação
Temperos típicos,
especiarias e outros aromas e sabores picantes homenageiam a gastronomia dessas
regiões. Os pratos incluem costelas de porco picantes com adobo; ceviche
Veracruzano; um menu especial de tacos de costelinha guajillo short rib,
cochinita pibil e caranguejo frito servidos em tortilhas feitas no local.
Alguns favoritos para o almoço incluem o Bahia Bowl, com feijão gigante, arroz
verde, crema picante, queso, guacamole e opção entre costelinha, frango mojo e
mahi-mahi, entre outras.
Bolo de chocolate com
pimenta mexicano e paletas feitas no restaurante, com diversos sabores
tropicais, são um final doce e refrescante para o almoço à beira da piscina no
Bahía. Uma seleção de bebidas alcoólicas com tequilas e mezcal são oferecidas
aos clientes como cortesia. Além disso, o bar também conta com coquetéis
especiais com um toque de tequila – Mezcal Mule, Mexican Mojito, uma Bahía
Margarita clássica, entre outros.
Também há uma
variedade de vinhos, espumantes e cervejas. Outras informações estão
disponíveis em www.FourSeasons.com.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário