Restaurante Juma Amazon Lodge (Foto: Divulgação)
Como não
podia ser diferente, os pescados são as estrelas dos menus quando se trata dos
pratos principais. Isso porque os rios do Amazonas são casa de mais de duas mil
espécies. Os conhecidos tambaqui e pirarucu aparecem em receitas elogiadas,
como tambaqui grelhado ao molho de maracujá, moqueca de pirarucu e pirarucu
grelhado ao molho de alcaparra.
Outro
grande destaque no cardápio são as frutas. A região é famosa por sua variedade
neste quesito, por isso elas são parte principal de sobremesas únicas. Os
visitantes encontram diariamente opções variadas, como farofa de banana pacovã,
mousse de araçá-boi e pudim de cupuaçu, por exemplo.
Assim como
o restante do hotel, o restaurante também é construído sobre palafitas. E, após
aproveitar o que há de melhor dos sabores do Amazonas, os hóspedes podem relaxar
nos bangalôs, nos decks, na piscina ou no redário, uma área exclusiva para
redes, outra tradição local. De qualquer um destes lugares é possível curtir a
vista para o Rio Juma e a floresta.
Reservas e
mais informações podem ser obtidas no site www.jumalodge.com.br, telefone (92)
3232-2707 ou e.mail reservas@jumalodge.com.br.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário