14.8.19

BOLO DE ROLO                      Foto: Divulgação Ingredientes: Massa: 200g de manteiga 200g de açúcar 6 gemas 200g de ...

Divino Fogão ensina sua receita de Bolo de Rolo

Nenhum comentário:
 
BOLO DE ROLO 

                   Foto: Divulgação

Ingredientes:

Massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200g de farinha de trigo
6 claras em neve

Recheio:
500g de goiabada
1/2 xícara de água

Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer até ficar como uma geleia mole.

Modo de Preparo: 

Massa:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Na sequência, junte a farinha de trigo e, por último, as claras em neve.

Unte com margarina formas retangulares de 30 x 40 cm e, em seguida, polvilhe-as com açúcar. Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar cada bolo. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos aproximadamente.

Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole. Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole sobre o primeiro bolo. Faça o mesmo procedimento com toda massa (rende 5 bolos).

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.                               
Rendimento: 12 pessoas
Fonte: Divino Fogão

Compartilhe a receita nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário