Ingredientes:
Massa:
200g de
manteiga
200g de
açúcar
6 gemas
200g de
farinha de trigo
6 claras em
neve
Recheio:
500g de
goiabada
1/2 xícara
de água
Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer até ficar como uma geleia mole.
Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer até ficar como uma geleia mole.
Modo de
Preparo:
Massa:
Bata na
batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e
continue batendo até ficar cremoso. Na sequência, junte a farinha de trigo e,
por último, as claras em neve.
Unte com margarina formas retangulares de 30 x 40 cm e, em seguida, polvilhe-as com açúcar. Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar cada bolo. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos aproximadamente.
Unte com margarina formas retangulares de 30 x 40 cm e, em seguida, polvilhe-as com açúcar. Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar cada bolo. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos aproximadamente.
Vire o bolo
sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da
goiabada e enrole. Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole sobre o
primeiro bolo. Faça o mesmo procedimento com toda massa (rende 5 bolos).
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Rendimento:
12 pessoas
Fonte:
Divino Fogão
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