Castello del Nero (Foto: Divulgação)
O hotel
Castello del Nero Hotel & Spa, integrante do selo Leading Hotels of the
World e localizado em Tavarnelle Val di Pesa, coração da região vinícola de
Chianti, preparou um programa especial para o período, que pode ser incorporado
a qualquer tipo de estada, para que seus hóspedes possam aproveitar ao máximo a
Vindima em seus mais diversos aspectos: passeios, sabores, relaxamento,
conhecimento e beleza.
A novidade,
com valor à parte da acomodação, contempla caminhada matinal entre os vinhedos
do hotel para a observação do trabalho dos agricultores, tratamento especial ao
meio-dia batizado de Ritual da Uva no spa do empreendimento, degustação de
Chianti Classico, harmonizada com queijos e frios da Toscana, às 17h30, nas
históricas adegas da propriedade e ainda um jantar gourmet de quatro pratos no
restaurante La Torre, incluindo bebidas selecionadas.
Castello del Nero (Foto: Divulgação)
O hotel,
que preserva o visual e a história de quase um milênio, conta ainda com o
pacote Antinori Wine Cellars in Badia a Passignano, disponível o ano inteiro. O
roteiro é composto por quatro noites de hospedagem, passeios e degustações nas
vinhas e adegas – situadas em abadias do século XI –, além de uma refeição no
esplendoroso Osteria di Passignano, estrelado pelo Guia Michelin, que combina
com os vinhos Antinori. Para fechar com chave de ouro, um tratamento de 55
minutos no ESPA (spa do hotel-boutique) completa o pacote. O ESPA oferece
diversas massagens e outras terapias corporais e faciais, nas quais são usados
produtos típicos da Toscana, como o próprio vinho. Os fãs da bebida, inclusive,
podem vivenciar outras experiências ligadas à enologia, como a degustação e
comparação entre vinhos Super Toscanos ou Brunello di Montalcino ou ainda entre
Chianti Classicos.
Outro dos
destaques do Castello del Nero é seu restaurante, o La Torre, premiado com
estrela Michelin e que conta com pratos bem elaborados e pensados para
harmonizar com os melhores vinhos – tanto os da região, como os produzidos
dentro do hotel. Isso sem falar na vista aos exuberantes campos de Chianti, que
já revelam a essência da culinária local. O Chef Giovanni Luca Di Pirro
prioriza ingredientes valorizados para enriquecer a imersão na experiência
toscana.
Mais um
restaurante, um bar e uma adega completam as opções gastronômicas deste hotel
boutique da Toscana.
Chegada e
Partida
A Itália
tem vários outros destinos tentadores, como é o caso da encantadora e agitada
Milão, que se torna uma opção valiosíssima como ponto de partida ou chegada de
quem vai para a Toscana. Fica a pouco mais de três horas em carro de Tavarnelle
Val di Pesa.
Palazzo Parigi (Foto: Divulgação)
E para que
a passagem pela cidade seja memorável, o Palazzo Parigi é a escolha certa.
Inaugurado há cinco anos, e lindamente localizado no bairro do Brera, este
hotel-boutique de 88 apartamentos, todos com varandas e muita luminosidade,
conta com uma equipe de funcionários extremamente atenciosos e prontos para
antecipar as necessidades dos hóspedes.
Palazzo Parigi (Foto: Divulgação)
Sua infraestrutura oferece um
restaurante gourmet, um elegante bar onde, além dos drinques, é possível
degustar pratos e refeições leves, um aconchegante jardim de inverno e um
jardim externo – café da manhã e o chá da tarde nos locais são um “must”, assim
como seus almoços e jantares -, um incrível spa com 7 salas de tratamento e
piscina coberta, grande área fitness e espaço privé para ioga e pilates.
O Castello
del Nero Hotel & Spa (www.castellodelnero.com) e o Palazzo Parigi
(www.palazzoparigi.com) são representados no Brasil pela empresa Key Partners
(www.keypartners.com.br), de Sylvia Leimann.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário