O Bolo de Mandioca e Coco Fresco traz o sabor e a nostalgia dos momentos gostosos da mesa de café da fazenda, sem esquecer da pegada atual "sem glúten", pois não leva nada de farinha de trigo. Perfumado e cremoso como um pudim, quem o degusta jamais esquece.
Vale afirmar que os bons ingredientes são responsáveis pelo sucesso das receitas, portanto, use mandioca e coco ralado frescos e uma manteiga de qualidade. Confira receita:
BOLO DE MANDIOCA COM COCO
Foto: Goiabada de Marmelo
Ingredientes:
600g de mandioca crua picada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
Modo de Preparo:
Liquidifique os cinco primeiros ingredientes. Passe para uma tigela e adicione o coco ralado separando um pouquinho para espalhar por cima da massa (antes de levar ao forno). Unte uma forma retangular, coloque a massa, polvilhe o coco reservado e asse em forno 180°, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
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