Uma mistura
de muito queijo, cremosidade e suculência acaba de chegar às gondolas dos
supermercados. A Forno de Minas lança o seu segundo sabor de lasanha: a Quatro
Queijos.
Imagem: Divulgação
Como de
costume, a indústria desenvolveu uma receita que segue os ingredientes originais
e adicionou um especial toque mineiro. Para isso, são utilizados temperos
naturais e caseiros, creme de gorgonzola e algumas variedades de queijos –
minas, muçarela, parmesão e requeijão, todos produzidos pela Forno de Minas. O
resultado é uma lasanha Quatro Queijos com sabor caseiro.
A nova
versão é uma opção também para os vegetarianos e oferece a versatilidade de
poder ser assada no forno convencional ou no micro-ondas e servida na própria
bandeja. A embalagem de 600g tem porção ideal para duas pessoas.
Um dos
principais diferenciais das lasanhas da Forno de Minas, tanto o sabor Quatro
Queijos quanto à Bolonhesa, é o uso de ingredientes naturais e o congelamento
do produto após o preparo. Por esses motivos, a lasanha mantém o frescor e não
necessita de conservantes.
Além da
lasanha à Bolonhesa e Quatro Queijos, a companhia conta ainda com a linha de
massas frescas Mama D’Alva, nos sabores Ravioli Quatro Queijos e Nozes;
Cappelletti Carne com Ervas de Provence; Sorrentino Mussarela de Búfala, Tomate
Seco e Manjericão; Sorrentino Ricota Fresca, Parmesão e Castanha.
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