25.5.18

O Trabuca Bar , localizado no Itaim, realiza durante quatro terças-feiras de maio e junho (22/05; 29/05; 05/06 e 12/06) o novo Happy Wine...

Trabuca Bar apresenta a Happy Wine: Noites de jazz e seleção especial de vinhos em dobro

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O Trabuca Bar, localizado no Itaim, realiza durante quatro terças-feiras de maio e junho (22/05; 29/05; 05/06 e 12/06) o novo Happy Wine, dias em que a trilha sonora da casa ganhará o jazz do DJ Leonardo Ruas, acompanhada por uma seleção especial de vinhos, entrando no clima das noites frias.

                           Foto: Giuliano Agnelli 

Na compra de uma garrafa, o cliente ganhará a segunda, que pode ser apreciada com sugestões do chef Vinicius Rollo.

Com nove rótulos, a carta de vinhos apresenta tintos perfeitos para o consumo com a Seleção de Queijos (manchego, grana padano, brie e chevrotin, acompanhados com uva e geleias de pimenta caseira - R$ 40) e os Ovos e Aspargos (ovo orgânico frito em manteiga noisette, servido com aspargos grelhados, lascas de queijo grana padano e azeite de trufas - R$ 22), que são algumas das opções do menu.

Entre os vinhos de R$ 140, estão o francês Mirandelle L. Lurton Rouge (750ml – se destaca pelo frescor e aromas de amora, framboesa e menta) e o Chianti Villa Masti (750ml - com aroma de ervas finas e frutas vermelhas secas); e também o mexicano Meio Queijo Douro (750ml –  tem aroma de frutas negras confitadas, baunilha e um toque de especiarias). Já o chileno Altair Sideral (750ml – com aroma de frutas negras frescas, como mirtilo, ameixa e cerejas, com toque de especiarias e tostado), sai por R$ 320.

SERVIÇO:

Trabuca Bar
Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 - Itaim Bibi / São Paulo 
Dias e horários de funcionamento:
Segunda a Quinta-feira, das 12h às 15h;
Terça a Quarta-feira, das 18h às 01h;
Quinta-feira, das 18h as 02h;
Sexta-feira, das 12h até às 02h (sem intervalo);
Sábado, das 13h às 02h (sem intervalo);
Domingos - fechado

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