O Trabuca
Bar, localizado no Itaim, realiza durante quatro terças-feiras de maio e junho
(22/05; 29/05; 05/06 e 12/06) o novo Happy Wine, dias em que a trilha sonora da
casa ganhará o jazz do DJ Leonardo Ruas, acompanhada por uma seleção especial
de vinhos, entrando no clima das noites frias.
Foto: Giuliano Agnelli
Na compra de uma garrafa, o
cliente ganhará a segunda, que pode ser apreciada com sugestões do chef
Vinicius Rollo.
Com nove
rótulos, a carta de vinhos apresenta tintos perfeitos para o consumo com a
Seleção de Queijos (manchego, grana padano, brie e chevrotin, acompanhados com
uva e geleias de pimenta caseira - R$ 40) e os Ovos e Aspargos (ovo orgânico
frito em manteiga noisette, servido com aspargos grelhados, lascas de queijo
grana padano e azeite de trufas - R$ 22), que são algumas das opções do menu.
Entre os
vinhos de R$ 140, estão o francês Mirandelle L. Lurton Rouge (750ml – se
destaca pelo frescor e aromas de amora, framboesa e menta) e o Chianti Villa
Masti (750ml - com aroma de ervas finas e frutas vermelhas secas); e também o
mexicano Meio Queijo Douro (750ml – tem
aroma de frutas negras confitadas, baunilha e um toque de especiarias). Já o
chileno Altair Sideral (750ml – com aroma de frutas negras frescas, como mirtilo,
ameixa e cerejas, com toque de especiarias e tostado), sai por R$ 320.
SERVIÇO:
Trabuca Bar
Trabuca Bar
Av.
Juscelino Kubitschek, 1.444 - Itaim Bibi / São Paulo
Dias e
horários de funcionamento:
Segunda a Quinta-feira, das 12h às 15h;
Segunda a Quinta-feira, das 12h às 15h;
Terça a Quarta-feira, das 18h às 01h;
Quinta-feira,
das 18h as 02h;
Sexta-feira,
das 12h até às 02h (sem intervalo);
Sábado, das
13h às 02h (sem intervalo);
Domingos -
fechado
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário