Já o curso “Sommelier School” criado pela própria escola, é composto por três módulos – Básico (8 aulas), Intermediário (20 aulas) e Avançado (16 aulas). É direcionado para profissionais que buscam formação de qualidade, reconhecida em todo o Brasil, e que atende aos padrões para atuação nos setores de alimentos e bebidas em brigadas de hotéis e restaurantes, para promotores e atendentes de lojas e mercados. “A indústria da hospitalidade demanda mais que conhecimento técnico. É preciso compreender o que o cliente quer, saber servir e deixar o cliente seguro de que ele está fazendo uma boa escolha”, explica Wesley Moreira, Sommelier e Diretor Técnico e Pedagógico da Sommelier School.
Agenda dos cursos em São Paulo - maio/junho 2018
Módulo
Básico (Sommelier School) - Formação de Sommelier - Curso em 8 aulas + viagem à
vinícola (opcional)
São Paulo
(Manhã): Início 07/05/2018 – 2x semana –2as e 3as feiras – 9h às 12h – Datas
das aulas: Maio (7, 8, 14, 15, 21, 22, 28 e 29) – Local: Em Definição. Valor: R$
1.290,00. Parcele até 6x.
ISG – Nível
1 (ISG – International Sommelier Guild): Formação de Sommelier – Curso em 8
aulas
São Paulo
(Manhã): Início 21/05/2018 – Aulas as 2as e 3as feiras – 9h às 12 h. Datas das
aulas: Maio (21, 22, 28 e 29); Junho (4, 5, 11 e 12) – Local: Temps du Vin (Rua
Estados Unidos, 2233). Valor: R$ 2.290,00. Parcele até 6x.
São Paulo
(Noite): Início 21/05/2018 – Aulas as 2as e 3as feiras – 19h às 22h. Datas das
aulas: Maio (21, 22, 28 e 29); Junho (4, 5, 11 e 12) – Local: Temps du Vin (Rua
Estados Unidos, 2233). Valor: R$ 2.290,00. Parcele até 6x.
Inscrições: www.sommelierschool.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário