Kyokuto - ambiente (Imagem: Divulgação)
A casa oferece comidas típicas do Japão, Coréia e outros países do leste e do sudeste asiático, com cardápio itinerante - a cada três meses novos pratos substituem parte dos antigos.
Imagens: Divulgação
Os pratos levam a assinatura do chef Rafael Dala Bernardina que, além de viajar mundo em busca de novidades gastronômicas, é formado em tecnologia em gestão de eventos e turismo pela Universidade Tiradentes (Sergipe) e cozinheiro e chef internacional pelo SENAC – SP.
Os pratos levam a assinatura do chef Rafael Dala Bernardina que, além de viajar mundo em busca de novidades gastronômicas, é formado em tecnologia em gestão de eventos e turismo pela Universidade Tiradentes (Sergipe) e cozinheiro e chef internacional pelo SENAC – SP.
O
aconchegante espaço dispõe de 43 lugares, divididos entre as mesas de madeira e
o descontraído balcão. A decoração é complementada com os painéis da artista
plástica Adriana Marto. Vários
utensílios do Kyokuto são importados, justamente para oferecer uma vivência aos
visitantes.
A porcelana é japonesa e há colheres e panelas coreanas específicas
para servir alguns pratos. “Este é um de nossos diferenciais para mantermos
fidelidade dos pratos servidos”, destaca Rafael.
Para quem
já ficou preocupado com o preço, uma ótima notícia: a intenção é fazer da casa
uma opção acessível financeiramente falando para o dia a dia. “Sim, esta é a
ideia, replicar a acessibilidade e os pratos que eles têm na Ásia”, comenta o
chef Rafael.
SERVIÇO:
Kyokuto
Rua Cônego
Eugênio Leite, 944ª, Pinheiros, São Paulo
Funcionamento:
Segunda-feira das 12h às 15h;
Terça-feira a sábado das 12h às 15h e das 18h30 às 22h.
Terça-feira a sábado das 12h às 15h e das 18h30 às 22h.
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