22.2.18

O Trabuca Bar preparou um menu especial para celebrar o Margarita Day (ou, Dia da Margarita), drinque de origem mexicana que tem um dia só ...

Trabuca Bar comemora Margarita Day (22/02) com releituras da clássica bebida

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O Trabuca Bar preparou um menu especial para celebrar o Margarita Day (ou, Dia da Margarita), drinque de origem mexicana que tem um dia só dele: 22 de fevereiro.

Comemorado oficialmente nos Estados Unidos desde que a bebida à base de tequila se tornou o drinque mais consumido do mundo, este dia vem ganhando espaço no calendário de outros países, como no Brasil.

                 Frida e Perla Amarilla (Imagens: Divulgação)

No Trabuca Bar, o time de criação da casa deu novas roupagens ao drinque, passeando entre diferentes fontes cítricas, de dulçor e salinas, renovando a experiência e realçando características diferentes da bebida, montando uma carta especial com cinco novas versões servidas apenas nesse dia (22/02). São elas: Beautiful Rose, Cabutra Coktail, Frida, Perla Amarilla e Swizzle de Estrelas (R$ 25 cada). Na compra de um destes drinques, a porção de guacamole sai por cinco reais.

"Perla Amarilla", do mixologista Leonardo Massoni, leva tequila José Cuervo Prata infusionada em chá preto, canela e hortelã, D.O.M. Benedictine, maracujá doce, crustada com um fio de melaço de cana, coberto de sal negro.

              Trabuca / ambiente (Imagem: Divulgação)

O bartender Denilson Saldanha criou a "Beautiful Rose". Combina tequila José Cuervo Ouro com flor de sabugueiro, tangerina, maracujá vermelho aromatizado com água de flor de laranjeira, coberto por uma montanha de gelo, e finalizado por uma flor comestível.

A barwoman Jaqueline Dias preparou com a tequila José Cuervo Prata a "Swizzle de Estrelas", uma releitura com menta, vermouth da Jackie, limão siciliano, cointreau, hortelã e anis, coberto com uma montanha de gelo pitada com angostura, guarnecido por anis estrelado, hortelã e tangerina seca.

A "Frida", feita com José Cuervo Ouro, st Germain, limão siciliano, cereja e clara de ovo pasteurizada, guarnecido com uva, hortelã e flor comestível sobre um ninho de açúcar caramelado, é a criação do barman Fernando Spolaor.

A "Cabutra Coktail", do barman Willian Lucas, leva José Cuervo Ouro, J.W. Double Black, limão taiti, st Germain, clara de ovo, aroma defumado com flor comestível e folhas de hortelã.

SERVIÇO:

Trabuca Bar
Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 - Itaim Bibi / São Paulo

Dias e horários de funcionamento:
Segunda-feira a Quinta-feira, das 12h às 15h              
Terça-feira a Quarta-feira, das 18h às 01h
Quinta-feira, das 18h as 02h
Sexta-feira, das 12h até às 02h (sem intervalo)
Sábado, das 13h às 02h (sem intervalo)
(*Fechado aos domingos)

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