FETTUCCINE
COM ALMÔNDEGAS
Ingredientes:
500g de
fettuccine
1 colher
(chá) de sal
1 Molho
para Salada Italiano Castelo
Almôndegas:
300g de
carne moída
1 colher
(chá) de sal
1 ovo
4 colheres
(sopa) de aveia em flocos finos
1 colher
(sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Molho:
1 cebola
picada
2 colheres
(sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres
(chá) de Molho de Alho Castelo
500g de
tomates, sem pele e sem sementes
1 colher
(chá) de sal
1 colher
(sopa) de orégano fresco
Modo de Preparo:
Faça as
almôndegas. Misture a carne moída, o sal e o ovo e vá adicionando a aveia até
ficar uma massa firme. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com o
Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno médio (200◦C), por cerca de 20 minutos,
virando no meio do cozimento.
Enquanto
isso faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o Molho de Alho Castelo,
os tomates batidos no liquidificador e o sal. Cozinhe em fogo baixo, por dez
minutos. Retire as almôndegas do forno e coloque no molho. Abaixe o fogo e
deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Se começar a secar, adicione meia
xícara (chá) de água. Adicione o orégano e sirva sobre o macarrão.
Coloque uma
panela com capacidade de 5 litros com água para ferver. Adicione o sal e
cozinhe o fettucine por cerca de 7 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e
misture com o Molho para Salada Italiano Castelo. Sirva com o molho de almôndegas.
Rendimento:
6 porções
www.casteloalimentos.com.br
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