22.2.18

Aquela macarronada gostosa e simples de fazer ganha um toque especial com as dicas da nutricionista da Castelo Alimentos , Cinthya Maggi. Co...

Castelo Alimentos ensina receita especial de Fettuccine com almôndegas

Nenhum comentário:
 
Aquela macarronada gostosa e simples de fazer ganha um toque especial com as dicas da nutricionista da Castelo Alimentos, Cinthya Maggi. Confira!

FETTUCCINE COM ALMÔNDEGAS

                               Imagem: Divulgação

Ingredientes:

500g de fettuccine
1 colher (chá) de sal
1 Molho para Salada Italiano Castelo

Almôndegas:
300g de carne moída
1 colher (chá) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Molho:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres (chá) de Molho de Alho Castelo
500g de tomates, sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de Preparo:

Faça as almôndegas. Misture a carne moída, o sal e o ovo e vá adicionando a aveia até ficar uma massa firme. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com o Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno médio (200◦C), por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento.

Enquanto isso faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o Molho de Alho Castelo, os tomates batidos no liquidificador e o sal. Cozinhe em fogo baixo, por dez minutos. Retire as almôndegas do forno e coloque no molho. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Se começar a secar, adicione meia xícara (chá) de água. Adicione o orégano e sirva sobre o macarrão.

Coloque uma panela com capacidade de 5 litros com água para ferver. Adicione o sal e cozinhe o fettucine por cerca de 7 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e misture com o Molho para Salada Italiano Castelo.  Sirva com o molho de almôndegas.

Rendimento: 6 porções

www.casteloalimentos.com.br

Compartilhe a receita nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário