2.2.18

Um verdadeiro clássico na cozinha, o bolo de cenoura é ideal para o café da manhã, o lanche da tarde e até mesmo para a hora da sobremesa. ...

Bolo de Cenoura com Laranja

Nenhum comentário:
 
Um verdadeiro clássico na cozinha, o bolo de cenoura é ideal para o café da manhã, o lanche da tarde e até mesmo para a hora da sobremesa. Mas, para que fique ainda mais gostoso, a equipe da Black+Decker desenvolveu uma receita que acrescenta o sabor da laranja ao bolo. Veja como é simples preparar:

BOLO DE CENOURA COM LARANJA

                       Imagem: Divulgação

Ingredientes:

Massa:
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de cenouras picadas
4 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
200g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Para a massa, prepare o suco de laranja com o auxílio de um espremedor de frutas Black+Decker. Reserve. No liquidificador Black+Decker, bata as cenouras, os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar.

Transfira o creme para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma média, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.

Para a cobertura, misture o chocolate com a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria ou no micro-ondas, até derreter. Espalhe por cima do bolo ainda quente.

Rendimento: 20 porções

Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse: www.blackedecker.com.br

Compartilhe a receita nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário