Um
verdadeiro clássico na cozinha, o bolo de cenoura é ideal para o café da manhã,
o lanche da tarde e até mesmo para a hora da sobremesa. Mas, para que fique
ainda mais gostoso, a equipe da Black+Decker desenvolveu uma receita que
acrescenta o sabor da laranja ao bolo. Veja como é simples preparar:
BOLO DE
CENOURA COM LARANJA
Imagem: Divulgação
Ingredientes:
Massa:
Massa:
½ xícara (chá)
de suco de laranja
2 xícaras (chá)
de cenouras picadas
4 ovos
3/4 xícara de óleo
3/4 xícara de óleo
2 xícaras (chá)
de açúcar
3 xícaras (chá)
de farinha de trigo
1 colher (sopa)
de fermento em pó
Cobertura:
200g de
chocolate ao leite
2 colheres (sopa)
de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Para a
massa, prepare o suco de laranja com o auxílio de um espremedor de frutas Black+Decker.
Reserve. No liquidificador Black+Decker, bata as cenouras, os ovos, o suco de
laranja, o óleo e o açúcar.
Transfira o
creme para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture
bem todos os ingredientes e coloque em uma forma média, previamente untada com
margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio,
preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
Para a
cobertura, misture o chocolate com a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria ou
no micro-ondas, até derreter. Espalhe por cima do bolo ainda quente.
Rendimento:
20 porções
Para mais
informações sobre os produtos da marca, acesse: www.blackedecker.com.br
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário