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Divino Fogão ensina receita de sobremesa com gelatina que combina com o clima de verão. Confira a delícia! TERRINE DE MORANGO COM CHOCOLATE...

Terrine de Morango com Chocolate Branco

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Divino Fogão ensina receita de sobremesa com gelatina que combina com o clima de verão. Confira a delícia!

TERRINE DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO 

                     Imagem: Divulgação

Ingredientes:

1 ½ caixa de morangos
1 caixa de gelatina de morango
200ml de água quente
100g de chocolate branco
100g ricota
1 copo de leite
2 xícaras de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 envelopes de gelatina incolor
200ml de água quente

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja. Despeje a gelatina de morango e acomode uma caixa dos morangos no fundo da forma. Leve a geladeira até endurecer. Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Montagem:

Desformar a terrine em uma travessa. Decorar com ½ caixa de morangos cortados e raspas de chocolate branco.

Rendimento:
6 pessoas


Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

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