Divino Fogão ensina receita de sobremesa com gelatina que combina com o clima de verão. Confira a delícia!
TERRINE DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO
TERRINE DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO
Imagem: Divulgação
Ingredientes:
1 ½ caixa
de morangos
1 caixa de
gelatina de morango
200ml de
água quente
100g de
chocolate branco
100g ricota
1 copo de
leite
2 xícaras
de leite em pó
2 colheres
de sopa de açúcar
2 envelopes
de gelatina incolor
200ml de
água quente
Modo de Preparo:
Dissolva a
gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de
soja. Despeje a gelatina de morango e acomode uma caixa dos morangos no fundo
da forma. Leve a geladeira até endurecer. Em uma tigela dissolva os dois
pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. No liquidificador bata a
ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina
já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Montagem:
Desformar a
terrine em uma travessa. Decorar com ½ caixa de morangos cortados e raspas de
chocolate branco.
Rendimento: 6 pessoas
Fonte:
Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
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