Nada melhor
do que um suco refrescante e com ingredientes saudáveis para se recuperar dos
exageros das festas do fim do ano e curtir o verão revigorado. Esta receita da
Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos, contém abacaxi
(que hidrata e ajuda a emagrecer) e os antioxidantes do Vinagre de Vinho Tinto
100% Natural Castelo.
SUCO ENERGÉTICO
Imagem: Daniel Cancini
Ingredientes:
Ingredientes:
2 xícaras
(chá) de água mineral com gás
¼ xícara
(chá) de Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural Castelo
¼ xícara
(chá) de açúcar mascavo
2 fatias de
abacaxi em pedaços (200g)
1 colher
(café) de canela em pó
1 colher
(café) de gengibre fresco
Modo de Preparo:
Rendimento:
2 porções
www.casteloalimentos.com.br
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário