Além de ser
um período de muita confraternização, alegria e troca de presentes, o Natal
representa uma oportunidade de degustar diversos pratos tradicionais. Para
alguns, pode ser difícil imaginar uma ceia sem peru e tender, mas para os
adeptos do vegetarianismo e veganismo, práticas que vêm crescendo
consideravelmente no Brasil e no mundo todo, é mais uma chance de mostrar as
possibilidades para uma ceia deliciosa e sem nada de origem animal.
Para
contribuir, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de
produtos saudáveis, sugere a receita de Salpicão Vegano. É uma ótima ocasião
para aproveitar e convidar a família e amigos para mostrar que a comida isenta
de ingredientes de origem animal é muito saborosa e também saudável.
“Essa receita possui baixo teor de gordura e age como um diurético. Também auxilia na prevenção de doenças cardíacas e diabetes, já que conta com ingredientes como maçã, cenoura, tomate e cebola”, afirma Bruna Pavão, uma das nutricionistas responsáveis pela elaboração das receitas disponíveis no aplicativo da Superbom.
“Essa receita possui baixo teor de gordura e age como um diurético. Também auxilia na prevenção de doenças cardíacas e diabetes, já que conta com ingredientes como maçã, cenoura, tomate e cebola”, afirma Bruna Pavão, uma das nutricionistas responsáveis pela elaboração das receitas disponíveis no aplicativo da Superbom.
SALPICÃO
VEGANO
Foto: Divulgação
Ingredientes:
2 maçãs
picadas
2 unidades
de alho poró em rodelas
1 cebola
roxa pequena picada
1 xícara
(chá) de cenoura ralada
1 xícara
(chá) de milho cozido
1 tomate
picado
1 embalagem
de patê tofu com tomate Superbom
Batata
palha a gosto
Salsinha a
gosto
Modo de Preparo:
Em um
recipiente, misture bem todos os ingredientes. Adicione o patê. Deixe na
geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado.
Rendimento: Cerca de
três porções.
www.superbom.com.br
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário