Com a
chegada das temperaturas mais quentes, o gastropub Cão Véio ganha novas opções
de entradas, pratos e drinks no cardápio de jantar. Depois de acrescentar três
pratos ao menu executivo, os sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando
Badauí, vocalista da banda CPM 22; e
Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas, providenciaram uma nova opção
de entrada, cinco lanches e quatro drinks.
Sheep Dog (Foto: Divulgação)
O Cane Corso (tostadas servidas com tomates frescos, levemente picantes, gratinadas com queijo parmesão e finalizadas com manjericão - R$ 20) é a nova escolha para começar. Outras opções do novo cardápio são o Bulldog Inglês (hambúrguer de kobe bovino, bacon, queijo cheddar, pepino doce, servido no pão australiano, escoltado de batata palito e molho de pimenta de maracujá - R$ 39); o Shar Pei (sanduíche de filet mignon grelhado e fatiado com molho chimichurri, queijo gruyère e vinagrete, servido no pão baguete, acompanhado de batata canoa - R$ 42), e o Rabugento (hambúrguer de 200g de carne, queijo gruyère, presunto royale, ovo frito, salada e tomate com batata frita - R$39).
O Cane Corso (tostadas servidas com tomates frescos, levemente picantes, gratinadas com queijo parmesão e finalizadas com manjericão - R$ 20) é a nova escolha para começar. Outras opções do novo cardápio são o Bulldog Inglês (hambúrguer de kobe bovino, bacon, queijo cheddar, pepino doce, servido no pão australiano, escoltado de batata palito e molho de pimenta de maracujá - R$ 39); o Shar Pei (sanduíche de filet mignon grelhado e fatiado com molho chimichurri, queijo gruyère e vinagrete, servido no pão baguete, acompanhado de batata canoa - R$ 42), e o Rabugento (hambúrguer de 200g de carne, queijo gruyère, presunto royale, ovo frito, salada e tomate com batata frita - R$39).
Além
desses, estreiam também no menu o Basset Hound (croque Monsieur feito com
presunto royale, redução de queijo gruyère, cebola e creme de leite, ovo e pão
de miga com batatas canoa - R$ 39); e o Sheep Dog (hot dog com salsicha
Frankfurter, chilli com jalapeño levemente picante, bacon e cheddar, servido no
pão brioche de hot dog com batata rústica - R$ 37).
Famoso pela
extensa carta de cervejas, o menu de bebidas também conta com ótimos drinks. As
novas opções de coquetéis exclusivos da casa prometem ser o grande sucesso da
estação. Três deles são feitos a base do Tennessee Whiskey, Jack Daniel’s:
Treeng Tennessee (Jack Daniel’s, redução de camomila, suco de limão siciliano,
água tônica e angostura bitter), Capa Preta (Jack Daniel’s, jaboticaba, amora,
redução de blueberry chá de pêssego e angostura bitter) e o Rhodesian (Jack
Daniel’s, redução de abacaxi com mel e tabasco, suco de limão siciliano, água
tônica e angostura bitter), todos por R$ 29. À base de tequila, entra também o
Schnauzer (tequila, redução de camomila, suco de limão siciliano e água tônica
- R$ 29).
O cardápio
já está em vigor na unidade matriz do gastropub, em Pinheiros (SP), e na
primeira filial da casa, em Brasília.
SERVIÇO:
Cão Véio
Rua João
Moura, 871 - Pinheiros - São Paulo
Tel.: (11)
4371-7433
Site:
http://caoveio.com.br/
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