13.11.17

Pensando em como inovar nas sobremesas de fim de ano, o chef Marcos André Martins, proprietário do Senhor Pudim , criou os pudins natalinos...

Chef confeiteiro transforma receitas natalinas clássicas em pudim

Nenhum comentário:
 
Pensando em como inovar nas sobremesas de fim de ano, o chef Marcos André Martins, proprietário do Senhor Pudim, criou os pudins natalinos de Panetone, Chocotone, Brioche com Blueberries e Torrone, fabricados com ingredientes de primeira qualidade, o que dá às receitas um padrão cremoso e lisinho. Na loja também é possível encontrar uma linha de peças de cerâmica para acompanhar o doce e se tornar um presente de Natal criativo e delicioso.

                  Pudim Torrone (Foto: Divulgação)

Além dos pudins de Natal, o cardápio da casa conta com mais de 30 outros sabores em diferentes tamanhos, desde formas individuais, tanto para consumo na loja como para viagem, até de 600g, 1kg e 2kg. Em tempos de sustentabilidade, chama a atenção uma particularidade: o cliente que retorna com a forma do pudim ganha desconto na próxima compra.

SERVIÇO:

Senhor Pudim
Alameda dos Aicás, 471, Moema, SP
Telefone: (11) 5051-3632 / (11) 5051-6468.
Estacionamento no local – Aceita encomendas.

Site: www.senhorpudim.com

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário