20.10.17

Peixes frescos, em receitas contemporâneas e com boa relação custo-benefício. Essa é a proposta do almoço executivo do Toro Sushi , nas sua...

Toro Sushi lança menu executivo de 3 a 5 tempos

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Peixes frescos, em receitas contemporâneas e com boa relação custo-benefício. Essa é a proposta do almoço executivo do Toro Sushi, nas suas unidades dos Jardins e Moema, em São Paulo. O restaurante japonês foi o vencedor do prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista Go?Where Gastronomia de 2017 e está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo. 

                Foto: Mario Rodrigues

No menu de almoço, de terça a sexta, o cliente pode escolher um menu em três etapas (R$ 49 por pessoa), quatro (R$ 59) ou cinco etapas (R$ 69), sem incluir a sobremesa. São 20 novas receitas de entradas e pratos criados pelos chefs Jyun Kaduoka (ex-Kinoshita, Osaka, La Brasserie Erick Jacquin e Culinart, em Hong Kong), e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck).

Peixes frescos e frutos do mar transformam-se em obras de arte e de sabor e garantem o gostinho de comfort food em meio ao corre-corre do almoço da semana. Os peixes frescos vêm diariamente de fornecedores do litoral brasileiro e as vieiras vêm do Canadá. Para começar, as opções são a Vieira Envolta em Salmão (temperada com salsa trufada, massago e cebolinha ao molho cítrico), a Salada com Polvo (folhas selecionadas, tomate-cereja, rabanete e finas fatias de polvo temperadas com molho pesto e flor de sal), a Salada com Atum (mix de folhas verdes e sashimi de atum tempura ao molho tataki e flor de sal), o Sashimi Moriwase (com seis cortes de peixe do dia, que podem ser buri, carapau, pargo ou robalo, e uma unidade de hokkigai), entre outras. 

 Dentre os pratos, os chefes sugerem: Sunomono (pepino, polvo e gergelim torrado ao molho su), o Ceviche de Salmão e Broto de Nabo, o Temaki (atum ou salmão), o Toriyaki (sobrecoxa desossada ao molho teriyaki) e o Ussuzukuri de Peixe Branco ou Salmão (com molho cítrico, cebola roxa e pimenta sriracha) ou entre três unidades dos Croquetes de Peixe, do Shake Shisso Tataki (folha de shissô empanada com tataki de salmão), da Seleção de Sushis (peixe branco, salmão e atum), dos Sashimis (salmão e atum) ou quatro unidades do Batera (sushi prensado recheado com salmão).

"O Toro Sushi é um lugar eclético, perfeito para reunir famílias, amigos e amantes da culinária japonesa. Para o almoço executivo, pensamos em oferecer ao cliente uma refeição saborosa, com muita variedade e preços acessíveis", destaca Fernando Alvarez, sócio da rede.  As casas, projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, têm ambiente simples e sofisticado, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.

SERVIÇO:

Toro Sushi
www.torosushi.com.br

Unidade Jardins
Endereço: Rua Oscar Freire, 512, Cerqueira César - São Paulo
Tel.: (11) 4508-3195

Unidade Moema
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1430, Moema - São Paulo

Tel.: (11) 2386-6966

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