MOUSSE DE
LEITE NINHO COM MORANGO
Foto: Goiabada de Marmelo
Rendimento: 6 taças
Rendimento: 6 taças
Ingredientes:
1 lata de
leite condensado
2 caixinhas
de creme de leite
2 xícaras
(chá) de leite Ninho
6g de
gelatina em pó incolor
1 caixa de
morango
Dissolva a
gelatina em meia xícara (café) de água. Espere hidratar. Leve ao microndas por
alguns segundos para dissolver completamente.
Leve ao
liquidificador o leite condensado, bata até ficar cremoso. Adicione o creme de
leite, o leite ninho e a gelatina preparada batendo mais um pouco.
Coloque em taças individuais deixando uma pequena borda para a calda. Leve à geladeira.
Coloque em taças individuais deixando uma pequena borda para a calda. Leve à geladeira.
Calda de
morango:
Higienize
os morangos, corte-os em fatias e reserve. Faça uma calda com meia xícara (chá)
de água e as 3 colheres de açúcar. Adicone os morango e deixe cozinhar até
engrossar. Neste processo, vá retiranto a espuminha que se forma na superfície
da panela.
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