O espumante
Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé é o único brasileiro na carta de vinhos do novo
restaurante The Loyal, assinado pelo chef John Fraser, que conta com uma
estrela do renomado Guia Michelin. O mais recente e já badalado endereço
gastronômico de Nova York abriu as portas no início de outubro e vem sendo
chamado de “american brasserie” com toques europeus.
Foto: Divulgação
Elaborado
pela vinícola Miolo no Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, o Cuvée
Tradition Brut Rosé é obtido através do Método Tradicional, o mesmo utilizado
na França para a produção de Champagne, em que a segunda fermentação do vinho
acontece dentro da própria garrafa. De acidez delicada, corpo leve, aromas
elegantes e florais, o versátil espumante será a companhia perfeita para as
entradas e pratos principais criados pelo estrelado John Fraser.
Reconhecido
por sua inclinação para a culinária vegetariana, no The Loyal o chef dá
destaque a pratos com carnes e peixes. Será possível, por exemplo, harmonizar o
Cuvée Tradition Rosé com um tartar de atum acompanhado de shisô e jicama, e com
cordeiro assado com pilaf marroquino. Se a escolha for uma das opções sem
carne, o espumante Miolo vai combinar com o ravióli de abóbora.
“Estamos
representando os terroirs brasileiros no novo restaurante de um dos chefs mais
premiados nos Estados Unidos. É uma honra integrar a carta do The Loyal e
também uma constatação da altíssima qualidade dos espumantes Miolo e nossa
representatividade no mercado internacional”, celebra Adriano Miolo,
superintendente do grupo.
SERVIÇO:
Miolo online: loja.miolo.com.br
The Loyal NYC
289 Bleecker St., Nova York, EUA
Tel.: +1 212-488-5800
Reservas: opentable.com
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