16.10.17

O espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé é o único brasileiro na carta de vinhos do novo restaurante The Loya l, assinado pelo chef Joh...

Espumante Miolo está na carta de vinhos de restaurante sensação em Nova York

Nenhum comentário:
 
O espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé é o único brasileiro na carta de vinhos do novo restaurante The Loyal, assinado pelo chef John Fraser, que conta com uma estrela do renomado Guia Michelin. O mais recente e já badalado endereço gastronômico de Nova York abriu as portas no início de outubro e vem sendo chamado de “american brasserie” com toques europeus.

                  Foto: Divulgação

Elaborado pela vinícola Miolo no Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, o Cuvée Tradition Brut Rosé é obtido através do Método Tradicional, o mesmo utilizado na França para a produção de Champagne, em que a segunda fermentação do vinho acontece dentro da própria garrafa. De acidez delicada, corpo leve, aromas elegantes e florais, o versátil espumante será a companhia perfeita para as entradas e pratos principais criados pelo estrelado John Fraser.

Reconhecido por sua inclinação para a culinária vegetariana, no The Loyal o chef dá destaque a pratos com carnes e peixes. Será possível, por exemplo, harmonizar o Cuvée Tradition Rosé com um tartar de atum acompanhado de shisô e jicama, e com cordeiro assado com pilaf marroquino. Se a escolha for uma das opções sem carne, o espumante Miolo vai combinar com o ravióli de abóbora.

“Estamos representando os terroirs brasileiros no novo restaurante de um dos chefs mais premiados nos Estados Unidos. É uma honra integrar a carta do The Loyal e também uma constatação da altíssima qualidade dos espumantes Miolo e nossa representatividade no mercado internacional”, celebra Adriano Miolo, superintendente do grupo.

SERVIÇO:

Miolo online: loja.miolo.com.br

The Loyal NYC
289 Bleecker St., Nova York, EUA
Tel.: +1 212-488-5800
Reservas: opentable.com


Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário