26.9.17

A partir do dia 29 de setembro, às 10h, a Quaker vai inaugurar o espaço “Quaker The Oatery” , que contará com cardápio de receitas exclusi...

São Paulo vai ganhar primeira Casa de Aveia, a Quaker The Oatery

Nenhum comentário:
 
A partir do dia 29 de setembro, às 10h, a Quaker vai inaugurar o espaço “Quaker The Oatery”, que contará com cardápio de receitas exclusivas que levam aveia entre seus ingredientes. A flagship instalada na rua Oscar Freire, nos Jardins, SP, será aberto ao público diariamante, até 23 de dezembro de 2017.

                     Foto: Divulgação

O projeto criado por QUAKER® com cardápio assinado pela chef Morena Leite, contará com pratos pensados dentro do conceito all day brunch, com delícias nutritivas que vão bem tanto no café da manhã, quanto no almoço e break da tarde. Para isso, a chef usou a versatilidade da aveia como ingrediente principal e o incluiu nas mais de 30 receitas exclusivas que serão servidas no local. Entre elas estão spaguetti de aveia, robalo marinado na beterraba com crosta de aveia, smoothies de frutas, deliciosas aveiocas e, para levar para casa, pães, muffins e bolos que contam com os benefícios e sabor do cereal. Além da excelência da chef Morena Leite na assinatura das receitas, o espaço tem à  frente da operação o Grupo Sagrado (Capim Santo e Santinho).

O público poderá desfrutar do conteúdo gastronômico e também realizar uma imersão no universo da aveia Quaker, conhecer sua trajetória iniciada no ano de 1877 e o que está por trás de seu icônico logotipo.

SERVIÇO:

Flagship Quaker the Oatery
Rua Oscar Freire, 565 – Jardins – São Paulo
Abertura para o público: 29 de setembro, sexta, das 10h às 21h

Período de funcionamento: 29 de setembro a 23 de dezembro

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário