A partir do
dia 29 de setembro, às 10h, a Quaker vai inaugurar o espaço “Quaker The Oatery”,
que contará com cardápio de receitas exclusivas que levam aveia entre seus
ingredientes. A flagship instalada na rua Oscar Freire, nos Jardins, SP, será
aberto ao público diariamante, até 23 de dezembro de 2017.
Foto: Divulgação
O projeto
criado por QUAKER® com cardápio assinado pela chef Morena Leite, contará com
pratos pensados dentro do conceito all day brunch, com delícias nutritivas que
vão bem tanto no café da manhã, quanto no almoço e break da tarde. Para isso, a
chef usou a versatilidade da aveia como ingrediente principal e o incluiu nas
mais de 30 receitas exclusivas que serão servidas no local. Entre elas estão
spaguetti de aveia, robalo marinado na beterraba com crosta de aveia, smoothies
de frutas, deliciosas aveiocas e, para levar para casa, pães, muffins e bolos
que contam com os benefícios e sabor do cereal. Além da excelência da chef
Morena Leite na assinatura das receitas, o espaço tem à frente da operação o Grupo Sagrado (Capim
Santo e Santinho).
O público
poderá desfrutar do conteúdo gastronômico e também realizar uma imersão no
universo da aveia Quaker, conhecer sua trajetória iniciada no ano de 1877 e o
que está por trás de seu icônico logotipo.
SERVIÇO:
Flagship Quaker the Oatery
Rua Oscar
Freire, 565 – Jardins – São Paulo
Abertura
para o público: 29 de setembro, sexta, das 10h às 21h
Período de
funcionamento: 29 de setembro a 23 de dezembro
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário