Conhecida
como uma das cidades com maior número de restaurantes na América Latina, São
Paulo é famosa por suas diversas opções de gastronomia no Brasil. Criatividade,
versatilidade e qualidade são algumas das características do evento que chega a
metrópole com os mais especiais restaurantes. Há exatos 10 anos, a Restaurant
Week, um dos festivais internacionais mais importantes do mundo, percebeu essa
efervescência e desembarcou pela primeira vez no Brasil. Em sua 21ª edição a
São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 15 de setembro a 15 de
outubro.
Foto: Divulgação
Criatividade
e inovação sempre fizeram parte da história da Restaurant Week e dessa vez não
seria diferente. Os mais de 200 restaurantes participantes irão surpreender os
clientes com o tema “Temperos do Quintal”, proporcionando uma experiência rica
em cultura e diversidade que trarão certa lembrança de casa. Nesta edição, o
festival irá valorizar ingredientes, pequenos produtores locais e a produção
familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de
pratos da boa gastronomia. Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas
mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para
cada menu.
A 21ª
edição da SP Restaurant Week manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes
de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda
mais sofisticada, mas também a preços democráticos.
Para a
celebração dos 10 anos no Brasil o evento contará com importantes parceiros que
farão toda a diferença. A cervejaria Petra será a oficial do evento com o menu
de Cervejas Especiais para harmonizar com os pratos do menu Week. Os
restaurantes participantes contarão ainda com uma parceria com a Lipton e
oferecerão chás em sachês aos clientes do evento para degustação junto com os
cardápios, com a nova linha de chás e infusões quentes. E para maior conforto,
a 99 irá oferecer códigos promocionais aos clientes.
Para deixar
a data ainda mais marcante, o evento contará com um grande diferencial: Cozinha
Show. A ação que acontecerá de 20 a 30 de setembro na Praça de Eventos do
Market Place terá como objetivo celebrar os 10 anos da Restaurant Week e também
colaborar com a democratização da gastronomia. As aulas práticas acontecerão em
três horários: 13h, 16h e 19h de segunda a sábado; 14h30, 17h e 19h aos
domingos, com 60 minutos de duração para 80 participantes. As oficinas contarão
com chefs renomados e serão gratuitas. Para participar basta se inscrever no
site do evento.
Se
consolidando como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas
também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para
a Fundação Cafu. Com as doações, o evento contribui para que a Fundação Cafu
atenda mais de mil crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é
opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da
nota fiscal, sem CPF, para a APAE - Associação de Pais e Amigos dos
Excepcionais.
SERVIÇO:
21ª edição
da São Paulo Restaurant Week
De 15 de
setembro a 15 de outubro
Tema:
Temperos do Quintal
Valores:
Menu Week-
R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu
Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário