18.9.17

Conhecida como uma das cidades com maior número de restaurantes na América Latina, São Paulo é famosa por suas diversas opções de gastronom...

Restaurant Week completa 10 anos e celebra a boa gastronomia com o tema Temperos do Quintal

Nenhum comentário:
 
Conhecida como uma das cidades com maior número de restaurantes na América Latina, São Paulo é famosa por suas diversas opções de gastronomia no Brasil. Criatividade, versatilidade e qualidade são algumas das características do evento que chega a metrópole com os mais especiais restaurantes. Há exatos 10 anos, a Restaurant Week, um dos festivais internacionais mais importantes do mundo, percebeu essa efervescência e desembarcou pela primeira vez no Brasil. Em sua 21ª edição a São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 15 de setembro a 15 de outubro.

                     Foto: Divulgação

Criatividade e inovação sempre fizeram parte da história da Restaurant Week e dessa vez não seria diferente. Os mais de 200 restaurantes participantes irão surpreender os clientes com o tema “Temperos do Quintal”, proporcionando uma experiência rica em cultura e diversidade que trarão certa lembrança de casa. Nesta edição, o festival irá valorizar ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia. Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu.

A 21ª edição da SP Restaurant Week manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos.

Para a celebração dos 10 anos no Brasil o evento contará com importantes parceiros que farão toda a diferença. A cervejaria Petra será a oficial do evento com o menu de Cervejas Especiais para harmonizar com os pratos do menu Week. Os restaurantes participantes contarão ainda com uma parceria com a Lipton e oferecerão chás em sachês aos clientes do evento para degustação junto com os cardápios, com a nova linha de chás e infusões quentes. E para maior conforto, a 99 irá oferecer códigos promocionais aos clientes.

Para deixar a data ainda mais marcante, o evento contará com um grande diferencial: Cozinha Show. A ação que acontecerá de 20 a 30 de setembro na Praça de Eventos do Market Place terá como objetivo celebrar os 10 anos da Restaurant Week e também colaborar com a democratização da gastronomia. As aulas práticas acontecerão em três horários: 13h, 16h e 19h de segunda a sábado; 14h30, 17h e 19h aos domingos, com 60 minutos de duração para 80 participantes. As oficinas contarão com chefs renomados e serão gratuitas. Para participar basta se inscrever no site do evento.

Se consolidando como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Com as doações, o evento contribui para que a Fundação Cafu atenda mais de mil crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.  Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE - Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.  

SERVIÇO:

21ª edição da São Paulo Restaurant Week 
De 15 de setembro a 15 de outubro
Tema: Temperos do Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar

Site: www.restaurantweek.com.br

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário