De 7 a 10
de setembro, a Castelo Alimentos estará no Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da
Terra”, de Águas de Lindóia, com os produtos já consagrados e as novidades da
linha Premium que vêm conquistando as mesas dos melhores restaurantes e a
cozinha dos brasileiros fãs da boa culinária. Durante o evento, que acontece na
Praça Adhemar de Barros, o público terá oportunidade de experimentar a
diversidade e a versatilidade dos molhos de pimenta e para lanches, além de
outros temperos da marca, nas delícias das barracas e nas aulas-shows com
degustação dos chefs.
Foto: Divulgação
Patrocinadora
do evento, a marca conhecida pela sua ampla variedade de vinagres também mostra
que tem molhos condimentados (com destaques para o de alho, shoyu e de pimenta
extra forte) e molhos para lanches (ketchup, maionese, mostarda, barbecue e 3
em 1) nas 11 das 20 barracas participantes, que estarão oferecendo pratos
gourmet a preços populares de até R$ 25,00.
Nas aulas-shows,
os participantes ganharão amostras do famoso Vinagre Balsâmico da marca e terão
a oportunidade de aprender com chefs como se faz pratos saborosos usando esse e
outros produtos da Castelo Alimentos. É o caso da aula especial de Fernando
Kawasaki (5º colocado da 2ª temporada do Masterchef Brasil), que ensinará, no
dia 8 de setembro, às 16h30, os segredos do guioza (pastelzinho chinês recheado
com carne de porco), e o workshop de Paella Caipira com o Erick Alzaro, no dia
9, às 12h.
A ação da
Castelo Alimentos prossegue fora da praça do festival. A marca quer surpreender
os turistas distribuindo amostras do Sumo de Limão Castelo, que contém o
equivalente a 1,5kg de limões espremidos por frasco, nas suítes dos principais
hotéis instalados na região, considerada uma das principais estâncias
hidrominerais de São Paulo.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário