Massa
folhada e recheada com o clássico "crème pâtissière". Esta explosão
de sabores vai surpreender os clientes e homenagear os pais esta semana. Se a
sobremesa já é deliciosa, imagine a combinação dos ingredientes potencializada
com a receita de um tradicional gelato italiano? D I V I N O!!
Foto: Divulgação
De acordo
com a sócia e criadora dos sabores da Lullo, Cristiane Temporão, a complexidade
do gelato “Mil Folhas” fica por conta do contraste entre o crocante da massa
folhada e a suavidade do crème pâtissière (que leva leite, baunilha, gemas de
ovos, açúcar e creme de leite). “Conseguimos trazer este contraste para o
gelato e acredito que o resultado vai agradar os clientes e pais”, afirma. A
novidade estará na vitrine da Lullo a partir do dia 12 de agosto, vale a pena
conferir!
SERVIÇO:
Lullo Gelato
Rua Antônio
de Albuquerque, 617 – Savassi, Belo Horizonte, MG
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