9.8.17

Massa folhada e recheada com o clássico "crème pâtissière". Esta explosão de sabores vai surpreender os clientes e homenagear os ...

Lullo Gelato cria sabor Mil Folhas para comemorar o Dia dos Pais

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Massa folhada e recheada com o clássico "crème pâtissière". Esta explosão de sabores vai surpreender os clientes e homenagear os pais esta semana. Se a sobremesa já é deliciosa, imagine a combinação dos ingredientes potencializada com a receita de um tradicional gelato italiano?  D I V I N O!!

                            Foto: Divulgação

De acordo com a sócia e criadora dos sabores da Lullo, Cristiane Temporão, a complexidade do gelato “Mil Folhas” fica por conta do contraste entre o crocante da massa folhada e a suavidade do crème pâtissière (que leva leite, baunilha, gemas de ovos, açúcar e creme de leite). “Conseguimos trazer este contraste para o gelato e acredito que o resultado vai agradar os clientes e pais”, afirma. A novidade estará na vitrine da Lullo a partir do dia 12 de agosto, vale a pena conferir!

SERVIÇO:

Lullo Gelato   

Rua Antônio de Albuquerque, 617 – Savassi, Belo Horizonte, MG

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