3.7.17

Nesta sexta-feira (30/06), foram anunciados os 30 restaurantes e bares que farão parte da programação da segunda edição do Taste of São Pa...

Taste of São Paulo revela programação de sua segunda edição

Nenhum comentário:
 
Nesta sexta-feira (30/06), foram anunciados os 30 restaurantes e bares que farão parte da programação da segunda edição do Taste of São Paulo - apresentado por Santander. O festival de gastronomia que será realizado entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. O evento de lançamento foi realizado no Teatro Santander e recebeu chefs e executivos para falar sobre sua programação e curadoria.

                                   Foto: Divulgação

Esta edição conta com 20 casas, representando, na prática, 30 grandes marcas de restaurantes e bares, os melhores em seus segmentos. Alguns já participaram da edição passada e marcam presença também neste ano, como o ibérico Adega Santiago, com a presença do chef Alexandre “Alemão” Vorpagel e o chef Murilo Pessoto; a BrázTrattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica e os chefs Benny Novak e Marcelo Tanus; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço e recebendo os chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi, recebendo respectivamente os chefs Lucca Gozzani e José Branco; o Fechado para Jantar, com o chef Raphael Despirite; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, e o chef Chico Ferreira; o brasileiro Mocotó com o chef Rodrigo Oliveira; as carnes do NB Steak, com os chefs Arri Coser e Filson Belluzzo; a cozinha asiática do Tian, da chef Marina Pipatpan; e os drinques do bar Astor, com o barman Fabio La Pietra. Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central, que receberá os chefs Alejandro Peyroue Elton Junior e contará com aparições pontuais do chef Alex Atala; o japonês Aizomê e a chef Telma Shiraishi; o restaurante Arábiada chef Leila Youssef; o Buzina com os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez apresentando seus novos pratos; o Eataly, com os chefs José Bragattino e Ligia Karazawa apresentando receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino e a presença do chef Rodolfo de Santis; o brasileiríssimo Tordesilhas com a chef Mara Salles; o bistrô brasileiro TonTon do chef Gustavo Rozzino e o bar Veloso, com caipirinhas do barman Deusdete Souza.

O Taste Festival é fenômeno entre os eventos gastronômicos em todo mundo. Realizado em 21 países, com a participação de mais de 100 dos melhores chefs de cozinha, conquista foodie sem todos os lugares. A primeira edição na América Latina foi o Taste of São Paulo, em 2016.
Os ingressos para o festival estão disponíveis para compra a partir de hoje no site www.tudus.com.br por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar).

Além do patrocinador máster Santander, o Taste of São Paulo tem patrocínio do Mastercard Black, Getnet, Zurich Santander, Audi e Latam e apoio do Azeite Andorinha, Estácio, Águas São Lourenço, Granado, Nespresso e Grand Cru.

SERVIÇO:

Taste of São Paulo 2a. Edição
24 a 27 de agosto de 2017 / Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 - Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar

Mais informações sobre inscrições para aulas e palestras em breve.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário