Nesta
sexta-feira (30/06), foram anunciados os 30 restaurantes e bares que farão
parte da programação da segunda edição do Taste of São Paulo - apresentado por
Santander. O festival de gastronomia que será realizado entre os dias 24 e 27
de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. O evento de lançamento foi realizado
no Teatro Santander e recebeu chefs e executivos para falar sobre sua
programação e curadoria.
Foto: Divulgação
Esta edição
conta com 20 casas, representando, na prática, 30 grandes marcas de
restaurantes e bares, os melhores em seus segmentos. Alguns já participaram da
edição passada e marcam presença também neste ano, como o ibérico Adega
Santiago, com a presença do chef Alexandre “Alemão” Vorpagel e o chef Murilo
Pessoto; a BrázTrattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica e os chefs
Benny Novak e Marcelo Tanus; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em
um só espaço e recebendo os chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda; o Grupo Fasano,
com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi, recebendo
respectivamente os chefs Lucca Gozzani e José Branco; o Fechado para Jantar,
com o chef Raphael Despirite; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, e o
chef Chico Ferreira; o brasileiro Mocotó com o chef Rodrigo Oliveira; as carnes
do NB Steak, com os chefs Arri Coser e Filson Belluzzo; a cozinha asiática do
Tian, da chef Marina Pipatpan; e os drinques do bar Astor, com o barman Fabio
La Pietra. Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua
estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho
Dalva e Dito e Açougue Central, que receberá os chefs Alejandro Peyroue Elton
Junior e contará com aparições pontuais do chef Alex Atala; o japonês Aizomê e
a chef Telma Shiraishi; o restaurante Arábiada chef Leila Youssef; o Buzina com
os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez apresentando seus novos pratos; o
Eataly, com os chefs José Bragattino e Ligia Karazawa apresentando receitas de
seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a
Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino e a presença do chef Rodolfo de
Santis; o brasileiríssimo Tordesilhas com a chef Mara Salles; o bistrô
brasileiro TonTon do chef Gustavo Rozzino e o bar Veloso, com caipirinhas do
barman Deusdete Souza.
O Taste
Festival é fenômeno entre os eventos gastronômicos em todo mundo. Realizado em
21 países, com a participação de mais de 100 dos melhores chefs de cozinha,
conquista foodie sem todos os lugares. A primeira edição na América Latina foi
o Taste of São Paulo, em 2016.
Os
ingressos para o festival estão disponíveis para compra a partir de hoje no
site www.tudus.com.br por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar).
Além do
patrocinador máster Santander, o Taste of São Paulo tem patrocínio do
Mastercard Black, Getnet, Zurich Santander, Audi e Latam e apoio do Azeite
Andorinha, Estácio, Águas São Lourenço, Granado, Nespresso e Grand Cru.
SERVIÇO:
Taste of São Paulo 2a. Edição
Taste of São Paulo 2a. Edição
24 a
27 de agosto de 2017 / Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local:
Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde
de Taunay, 508 - Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos:
À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$
60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar
Mais
informações sobre inscrições para aulas e palestras em breve.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário