A Suplicy
Cafés Especiais celebra importante momento da marca com inauguração de sua nova
flagship, instalada no mezanino entre as duas torres dos edifícios São Paulo
Corporate Towers, na da região da Vila Olímpia.
Com acesso livre ao público, as portas do novo endereço estarão abertas
a partir do dia 21 de julho.
Foto: Rodrigo Zorzi
O projeto,
assinado pelo arquiteto Rodolfo Yamamoto, objetiva a arquitetura sustentável e
beneficia-se de iluminação natural. A estrutura tem formato orgânico, é toda
envidraçada e seus quatro pilares de concreto sustentam toda a marcenaria que
conecta a loja, que conta 105m2. O desenho da loja foi pensado para a completa
experiência do cliente e, entre as novidades, está a proposta de métodos
diversificados de preparo de café e o sistema to go, para pegar e levar.
Marco Suplicy e os sócios Laly Mansur, Felipe Braga e Bruna Caselato (Foto: Rodrigo Zorzi)
Para este
novo momento, o fundador da marca Marco Suplicy conta com a entrada de novos
sócios, entre eles diretora de marketing Bruna Caselato e o diretor comercial
Felipe Braga, que captaram investimentos com foco, entre outras coisas, nesta
nova flagship. “A chegada de novos sócios traz fôlego novo para o negócio e
marca este importante período da Suplicy Cafés que, além de ampliar o foco para
o e-commerce, reformula seu conceito investindo o crescimento em lojas próprias
que reforçarão o DNA da marca e o desmistifica o café especial”, explica o
empresário.
A nova loja
terá ainda novidades no cardápio de bebidas, que além das opções tradicionais
que já fazem sucesso entre os clientes como Hario (R$8,50), Moka (R$8,50),
descafeinado (R$8,50) e Cold Brew (R$8), agora passa a preprarar Cold Brew
Nitro (R$10), café extraído a frio com injeção de nitrogênio para dar uma
textura cremosa e colarinho caramelo, semelhante ao chopp. Entre as comidinhas,
há novas opções saudáveis e bolos, doces, pães e quiches da renomada padaria
artesanal Marie Marie. Entre os
destaques estão os bolos enviados diariamente para a loja como o Bolo integral
de banana, granola e nozes, com açúcar mascavo, Bolo de laranja ou mexerica com
cachaça – sem lactose e o Bolo de cacau 100% com açúcar, bolo de fubá com goiabada e bolo mel orgânico (R$12 a fatia).
SERVIÇO:
Flagship
Suplicy Cafés
Corporate
Towers
Avenida
Juscelino Kubitschek, 1909 - Vila Nova Conceição, SP
www.suplicycafes.com.br
Tel.: (11) 3035-3070
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