21.7.17

A Suplicy Cafés Especiais celebra importante momento da marca com inauguração de sua nova flagship, instalada no mezanino entre as duas to...

Suplicy Cafés abre nova Flagship na Zona Sul de São Paulo

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A Suplicy Cafés Especiais celebra importante momento da marca com inauguração de sua nova flagship, instalada no mezanino entre as duas torres dos edifícios São Paulo Corporate Towers, na da região da Vila Olímpia.  Com acesso livre ao público, as portas do novo endereço estarão abertas a partir do dia 21 de julho.

                        Foto: Rodrigo Zorzi

O projeto, assinado pelo arquiteto Rodolfo Yamamoto, objetiva a arquitetura sustentável e beneficia-se de iluminação natural. A estrutura tem formato orgânico, é toda envidraçada e seus quatro pilares de concreto sustentam toda a marcenaria que conecta a loja, que conta 105m2. O desenho da loja foi pensado para a completa experiência do cliente e, entre as novidades, está a proposta de métodos diversificados de preparo de café e o sistema to go, para pegar e levar.

         Marco Suplicy e os sócios Laly Mansur, Felipe Braga e Bruna Caselato (Foto: Rodrigo Zorzi)

Para este novo momento, o fundador da marca Marco Suplicy conta com a entrada de novos sócios, entre eles diretora de marketing Bruna Caselato e o diretor comercial Felipe Braga, que captaram investimentos com foco, entre outras coisas, nesta nova flagship. “A chegada de novos sócios traz fôlego novo para o negócio e marca este importante período da Suplicy Cafés que, além de ampliar o foco para o e-commerce, reformula seu conceito investindo o crescimento em lojas próprias que reforçarão o DNA da marca e o desmistifica o café especial”, explica o empresário.

A nova loja terá ainda novidades no cardápio de bebidas, que além das opções tradicionais que já fazem sucesso entre os clientes como Hario (R$8,50), Moka (R$8,50), descafeinado (R$8,50) e Cold Brew (R$8), agora passa a preprarar Cold Brew Nitro (R$10), café extraído a frio com injeção de nitrogênio para dar uma textura cremosa e colarinho caramelo, semelhante ao chopp. Entre as comidinhas, há novas opções saudáveis e bolos, doces, pães e quiches da renomada padaria artesanal Marie Marie.  Entre os destaques estão os bolos enviados diariamente para a loja como o Bolo integral de banana, granola e nozes, com açúcar mascavo, Bolo de laranja ou mexerica com cachaça – sem lactose e o Bolo de cacau 100% com açúcar, bolo de  fubá com goiabada e bolo  mel orgânico (R$12 a fatia).

SERVIÇO:

Flagship Suplicy Cafés
Corporate Towers
Avenida Juscelino Kubitschek, 1909 - Vila Nova Conceição, SP
www.suplicycafes.com.br

Tel.: (11) 3035-3070

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