Entre os
dias 6 e 9 de julho, a cidade de Park City, localizada no estado de Utah
(Estados Unidos), a apenas 35 minutos do aeroporto internacional de Salt Lake
City, recebe um evento gastronômico que promete agitar o início do verão no
país. A 13ª edição do “Park City Food and Wine Classic” tem como foco valorizar
profissionais e produtos locais ao reunir grandes nomes do setor em um mesmo
local e oferecer aos visitantes diferentes experiências e sabores.
Foto: Divulgação
Ao longo
dos quatro dias, diversos tipos de bebidas e pratos serão apresentados por
vinicultores e grandes chefs, os principais responsáveis por aguçar novos
sentidos.
Mais de 100
profissionais de restaurantes, vinícolas, cervejarias, destilarias, entre
outras especialidades, levarão produtos locais de primeira qualidade para
garantir curtição em grande estilo dos primeiros dias mais quentes do ano.
Para
estimular sensações, despertar o apetite e inserir os visitantes por inteiro no
mundo da gastronomia, degustações, seminários, demonstrações culinárias e
diversas atividades ao ar livre que exaltam a integração com a natureza local
sem abrir mão da relação com alimentos e bebidas foram cuidadosamente pensadas
e programadas para o evento.
Mais
informações sobre valores e programação do “Park City Food and Wine Classic”
podem ser obtidas no site https://parkcityfoodandwineclassic.com/.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário