A Tirolez,
uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, aumenta a sua Linha
Lanche com mais dois produtos: Queijo de Coalho e Queijo Reino, ambos em
embalagem abre-fácil termoformada com 220g. A marca apresenta também as novas
embalagens abre-fácil termoformadas para todas as versões de seus produtos
desta linha. Os lançamentos são alguns dos destaques no estande da empresa
durante a Apas 2017, evento realizado em São Paulo entre 2 e 5 de maio.
Foto: Divulgação
A embalagem
abre-fácil, que já é utilizada na linha de queijos Minas Frescal, passa a
acondicionar também: Queijo Prato, Queijo Prato Light, Queijo Prato Zero
Lactose Light, Queijo Mussarela, Queijo Mussarela Light e Queijo Mussarela Zero
Lactose Light. Com a adição agora do Queijo de Coalho Tirolez e do Queijo Reino
Tirolez, a linha fica ainda mais completa.
Os produtos
nas versões Tradicionais, Light e Light Zero Lactose passam a ter peso médio de
380g cada, enquanto que o lançamento apresenta peso médio de 220g. Os produtos
já existentes da Linha Lanche poderão ser encontrados na embalagem abre- fácil,
no pequeno e grande varejo de todo o Brasil. Já os lançamentos começaram a
chegar ao mercado em abril.
O sucesso
com as embalagens abre-fácil da linha Minas Frescal foi tão grande que a
Tirolez iniciou a expansão para outros produtos de seu portfólio. Outro ponto
positivo para os varejistas é a melhor exposição dos produtos na gôndola”,
explica Luiza Hegg, coordenadora de marketing da empresa.
Foto: Divulgação
Muito
conhecido do Nordeste, onde é oferecido como presente no Natal e durante as
festas de São João, o Queijo Reino tem apresentação tradicional em forma de
bola, acondicionado em uma lata de aço. “Nosso intuito é facilitar o consumo do
produto no dia a dia, não apenas no Nordeste, mas também no restante do Brasil,
para que este queijo delicioso se torne cada vez mais conhecido e apreciado”,
explica Luiza Hegg, gerente de marketing da Tirolez.
Já o Queijo
de Coalho é muito versátil, por não derreter quando aquecido. “No Nordeste, é
muito comum encontrar este queijo em sua versão tradicional, que é circular.
Mas no Sul e Sudeste ele costuma ser vendido em palitos, para grelha ou
churrasco. A ideia do Queijo de Coalho em formato Lanche é que o consumidor
possa utilizar de outras maneiras, em fatias ou tirinhas, por exemplo, conforme
a receita”, destaca Luiza
A nova
linha Lanche com embalagem abre-fácil passa a ser composta por um total de 8
produtos, entre light, tradicional e zero lactose. Fazem parte dela os queijos
mais versáteis na cozinha, que podem ser utilizados em lanches, saladas,
canapés, molhos, incrementando pratos principais ou até em sobremesas.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário