No próximo
domingo (28 de maio), é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer. E para celebrar
a data, a Castelo Alimentos apresenta receita do Super Burger, elaborado com
toque especial de ingredientes da marca.
Foto: Divulgação
Para fazer
o Super Burger, é preciso dos seguintes ingredientes:
250g de carne moída
1 colher
(sopa) de Molho Inglês Castelo
1 colher
(café) de sal
1 cebola
roxa média fatiada fino
2 colheres
(sopa) de Azeite de Oliva Castelo
100g de
queijo prato (em fatias)
1 xícara
(chá) de folhas de alface americana em tiras
8 rodelas
de Palmito Pupunha Castelo
2 pães de
hambúrguer
4 colheres
(sopa) de Maionese Castelo
Modo de
Preparo:
Misture a carne, o molho inglês e o sal. Faça dois bolinhos achatados. Reserve. Coloque a cebola e uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira e deixe por cinco minutos. Reserve. Grelhe os hambúrgueres em frigideira antiaderente com o restante do azeite até dourar, dos dois lados. Distribua o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.
Misture a carne, o molho inglês e o sal. Faça dois bolinhos achatados. Reserve. Coloque a cebola e uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira e deixe por cinco minutos. Reserve. Grelhe os hambúrgueres em frigideira antiaderente com o restante do azeite até dourar, dos dois lados. Distribua o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.
Montagem: Corte os pães ao meio. Besunte a
maionese na parte de baixo dos pães. Enfeite com a alface. Acomode os
hambúrgueres com o queijo derretido por cima. Distribua as rodelas de palmito e
feche com as outras metades do pão. Para acompanhar, sirva com o Ketchup e a
Mostarda Castelo.
Rendimento:
2 unidades
Calorias:
650 calorias cada
www.casteloalimentos.com.br
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário