24.5.17

No Dia Internacional do Café e com a proximidade das Festas Juninas, nada melhor do que aprender uma receitinha especial que leva a bebida! ...

Café de Santo Antônio

Nenhum comentário:
 
No Dia Internacional do Café e com a proximidade das Festas Juninas, nada melhor do que aprender uma receitinha especial que leva a bebida!

CAFÉ DE SANTO ANTÔNIO

                               Foto: Pixabay

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre fresco bem picadinho
1 colher (sopa) de raspas de limão verde
2 colheres (chá) de anis estrelado moído
1 pitada de canela em pó
½ litro de café coado na hora

Modo de Preparo:

Misture bem o açúcar, o gengibre, o limão, o anis e a canela.

Espere alguns minutos e escalde com o café coado na hora e bem quente. Passe por coador fino e distribua em canecas, previamente aquecidas. Sirva imediatamente.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário