BROWNIE DE
CHOCOLATE COM NOZES
Foto: Goiabada de Marmelo
Ingredientes:
250g de
chocolate meio amargo picado
150g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 ovos
2 xícaras (chá) rasas de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
(Na receita usei o Chocolatier - chocolate meio amargo de uso profissional da Mavalério - excelente com excelente resultado e delicioso)
150g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 ovos
2 xícaras (chá) rasas de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
(Na receita usei o Chocolatier - chocolate meio amargo de uso profissional da Mavalério - excelente com excelente resultado e delicioso)
Modo de
Preparo:
Derreta em
banho-maria o chocolate e a manteiga. Bata na batedeira os ovos com o açúcar
até obter uma mistura fofa e clara. Adicione a baunilha. Acrescente aos poucos
o chocolate derretido, a farinha peneirada, o sal e o fermento em pó,
misturando delicadamente. Incorpore as nozes.
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