Arte e boa
gastronomia na 13ª edição da SP Arte, que acontece de 6 a 9 de abril de 2017,
no Pavilhão da Bienal, no Parque do Ibirapuera, em São Paulo. A chef Morena
Leite monta novamente um Santinho Pop Up para esta edição da feira
internacional de arte de São Paulo.
Medalhão com queijo coalho e ratatouille brasileiro (Foto: Cristiano Lopes)
O evento,
maior de arte da América Latina, reúne galerias nacionais e internacionais e
apresenta uma oportunidade única para manter contato com obras, artistas,
curadores e outros profissionais das artes. Serão 120 galerias de arte moderna
e contemporânea, com estreia de 20 galerias do Brasil e do exterior, com
representantes do Japão, Alemanha, Estados Unidos, Itália e Portugal.
Pelo 6º ano
consecutivo, Morena Leite é a chef oficial do evento e esta é a terceira
participação do Restaurante Santinho na SP-Arte, que funcionará no mezanino e
terá carrinhos espalhados pela feira para melhor atender a galeristas e
visitantes. Como sempre, a chef imprime sua marca no menu: cozinha saudável,
ingredientes e temperos brasileiros e técnicas francesas (quente com frio,
crocante com creme, sabor com estética). Haverá saladinhas, pratos quentes
(proteínas e massas) e as irresistíveis sobremesas.
Os
carrinhos circularão pelo evento com sanduíches (Pão de Mandioca com Costela
Desfiada e Requeijão do Norte), tapiocas (Doce de Leite com Coco), saladas
(Salada de Trigo com Castanhas Brasileiras e Geleia de Uvaia) e snacks (cookies,
nuts e chips). Dentre as delícias do restaurante, destacam-se: o Bolinho de
Feijoada com Vinagrete de Pimenta e o Medalhão com Queijo Coalho e Ratatouille
Brasileiro. Como
sobremesa, uma marca da chef Morena Leite: a releitura da clássica receita da
vovó, o brigadeiro, mas verde, feito de capim santo e servido na colher. Tudo
muito aromático e astral.
Além do
Restaurante Santinho, a chef traz, como novidade para esta edição, a Cevicheria
Capim Santo, em parceria com Luís Fronterotta. Os destaques no menu são: o
Badejo com Palmito Pupunha e Coco, o Pirarucu com Tucupi e Castanha-do-Pará e a
Tilápia com Cenoura e Abacaxi.
SERVIÇO:
SP-Arte/2017
www.sp-arte.com.br
Pavilhão da
Bienal – Parque do Ibirapuera
Av. Pedro
Álvares Cabral, s/nº, portão 3.
Dias 6 a 8
de abril, das 13h às 21h, e 9 de abril, das 11h às 19h.
Preço: R$ 45. Para os dois dias: R$ 80 (crianças de
até 10 anos não pagam entrada).
Reservas: sparte@restaurantesantinho.com.br
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