Acaba de
ser lançado mais uma novidade fresquinha no mercado de refeições saudáveis:
Dona Cuca Caseira de A a Z. Projeto criado pela chef Carla Elage, uma das
precursoras da cozinha saudável no país e embaixadora da Alaska Seafood, e pelo
restauranter Juliano Simões e Glaucia Barcena Albertoni.
Foto: Divulgação
O projeto
Dona Cuca Caseira de A a Z conta com o apoio do Alaska Seafood, agencia que
promove os peixes do Alasca no Brasil. Ação bem-sucedida que iniciou em 2015,
quando os pescados selvagens, naturais e sustentáveis chegaram ao país e que,
desde então, vem crescendo a cada ano.
“Não poderíamos ficar de fora desse
projeto, afinal condiz com todo o nosso trabalho, o de mostrar e promover uma
alimentação saudável, e nada mais adequado que os peixes do Alasca para estar
presente num dos menus desse projeto – sabor e nutrição”, diz Carolina
Nascimento, porta voz da Alaska Seafood Brasil. Algumas espécies dos peixes do
Alasca estarão presentes nos menus montados pela Dona Cuca de A a Z, como
Salmões Selvagens e Polaca do Alasca, todos com qualidade americana, sem
aditivos químicos e sabor incomparável.
Mais sobre
o projeto:
Dona Cuca
surgiu quando a chef Carla Elage (imagem à esquerda/ divulgação), após vários anos trabalhando com gastronomia,
inclusive para pessoas com restrição a glúten e lactose, desenvolveu essa
bem-sucedida opção de alimentação saudável, light e natural.
Os
cardápios são balanceados e toda a produção é acompanhada por nutricionistas.
Todos os produtos são porcionados em embalagens a vácuo entre 120g – 150g
(porções individuais) e seguem as mais rígidas regras de produção e embalagem.
Os clientes podem fazer as combinações que quiserem ou podem optar por adquirir
os combos de 450g aproximadamente. E o melhor, contam com os peixes selvagens
do Alasca.
SERVIÇO:
Dona Cuca
Caseira de A a Z
donacucadeaz.com.br
Peixes do
Alasca
www.alaskaseafood.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário