13.4.17

Que tal surpreender com uma sobremesa deliciosa após o almoço? PETIT GATEAU                             Foto: Divulgação Ingredient...

Mondial ensina receita de Petit Gateu para a Páscoa

Nenhum comentário:
 
Que tal surpreender com uma sobremesa deliciosa após o almoço?

PETIT GATEAU

                            Foto: Divulgação

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas de ovo
Chocolate em pó para polvilhar
12 forminhas para empadas médias de silicone ou de alumínio untadas com margarina e polvilhadas com chocolate em pó

Modo de Preparo:

Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Programe a temperatura para 200°. 

Bata os ovos e as gemas com açúcar até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo. Preencha 2/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.

Coloque seis forminhas na cesta da Air Fryer. Programe o timer para 7 minutos para as forminhas de silicone e 8 a 10 para as de alumínio. Na metade do tempo, verifique os bolinhos para ver se estão crescendo e se a superfície já está assada. O petit gateu não deve ficar totalmente assado para que o chocolate do meio fique derretido.

Retire as forminhas, coloque as outras 6 na Air Fryer e repita o procedimento. Desenforme ainda quente com a ajuda de uma faca e coloque diretamente em um prato fundo. Sirva acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate

Dica: Substitua a calda de chocolate quente por geleias de frutas vermelhas aquecida ou licor de cacau.

Rendimento: 12 porções
Produto utilizado: Air Fryer Premium AF-01.Preço sugerido: R$ 609,90

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário