Que tal
surpreender com uma sobremesa deliciosa após o almoço?
PETIT GATEAU
PETIT GATEAU
Foto: Divulgação
Ingredientes:
200 g de
chocolate meio amargo
2 colheres
de sopa de manteiga
1 colher de
sopa de açúcar
2 colheres
de sopa de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas de
ovo
Chocolate
em pó para polvilhar
12
forminhas para empadas médias de silicone ou de alumínio untadas com margarina
e polvilhadas com chocolate em pó
Modo de Preparo:
Pré-aqueça
a Air Fryer Mondial. Programe a
temperatura para 200°.
Bata os
ovos e as gemas com açúcar até ficar bem claro. Junte o
chocolate derretido e a farinha de trigo. Preencha 2/3
de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
Coloque
seis forminhas na cesta da Air Fryer. Programe o
timer para 7 minutos para as forminhas de silicone e 8 a 10 para as de
alumínio. Na metade
do tempo, verifique os bolinhos para ver se estão crescendo e se a superfície
já está assada. O petit
gateu não deve ficar totalmente assado para que o chocolate do meio fique
derretido.
Retire as
forminhas, coloque as outras 6 na Air Fryer e repita o procedimento. Desenforme
ainda quente com a ajuda de uma faca e coloque diretamente em um prato fundo. Sirva
acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate
Dica:
Substitua a calda de chocolate quente por geleias de frutas vermelhas aquecida
ou licor de cacau.
Rendimento:
12 porções
Produto
utilizado: Air Fryer Premium AF-01.Preço
sugerido: R$ 609,90
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