A doceira
Lu Bonometti, da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, no Jardins, está
lançando sua linha exclusiva para a Páscoa com destaque para a Colomba Pascal,
receita original da Itália. Foi lá, aliás, que Lu foi aprender as técnicas de
panificação para panetone e colomba em outubro passado, na tradicional escola
Cast Alimenti, na Brescia, na Itália. Tudo para oferecer um produto
genuinamente italiano, de qualidade premium.
Foto: Divulgação
Para quem
não dispensa os tradicionais ovos de Páscoa, a doceira apresenta o Ovo de
chocolate belga ao leite com crocante de biscoito Brutti ma Buoni (um clássico
entre os biscoitos de Lu Bonometti) e, também, o Ovo de chocolate belga meio
amargo com crocante de Lascas de Amêndoas.
Além disso,
há também a opção de ovos meia casca, em duas opções de sabores: Meia casca de
ovo crocante de biscoito Brutti ma Buoniou Meia casca de Lascas de
Amêndoas. Pode-se escolher entre os
recheios de Lascas de amêndoas, Brutti ma Buoni, Biscoitos gourmet ou Cookies.
Veja abaixo
a linha completa de Páscoa da Lu Bonometti:
Colomba
Pascal da Lu Bonometti, produzida artesanalmente e de fermentação natural com
mais de 48h de tempo de preparo. Está disponível nos sabores laranja e passas
com crosta de amêndoas e gotas de chocolate belga, toque de laranja e crosta de
amêndoas. Preço: R$ 47 (550g)
Ovo de
chocolate belga ao leite com crocante de biscoito Brutti ma Buoni. Vem com
bombons rocher Brutti ma Buoni. Preço: R$ 77 (380g)
Ovo de
chocolate belga meio amargo com crocante de Lascas de Amêndoas. Vem com bombons
rocher lascas de amêndoas. Preço: R$ 77 (380g)
Meia casca
de ovo crocante de biscoito Brutti ma Buoni ou Lascas de Amêndoas. Quatro
opções de recheio: Lascas de Amendoas OU Brutti ma Buoni: R$60,00(140g)
Biscoitos Gourmet OU Cookies: R$65,00 (160g)
SERVIÇO:
Lu
Bonometti Biscotti & Dolcezze
Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jardins, São Paulo
www.lubonometti.com.br
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