As
tendências mais vanguardistas da mixologia podem ser desfrutadas no Sorso, um
laboratório de coquetéis e bar de infusões que abriu uma versão pop-up no belo
lounge do restaurante Scarpetta, no Fontainebleau Miami Beach. Comandado pelo
chef-celebridade Scott Conant, o bar foi inaugurado durante o festival South
Beach Wine and Food 2017 e funcionará ao longo do verão, até 29 de julho.
Foto: Divulgação
A proposta
de apresentar coquetéis infundidos é a marca registrada do Sorso, que oferece
ainda xaropes artesanais especialmente elaborados para combinar com destilados,
como, por exemplo, o de abacaxi caramelizado ou o de melancia com hortelã. O
menu do bar conta ainda com opções de aperitivos, como amêndoas picantes e
arancini de cogumelos selvagens com aioli trufado.
O bar
pop-up fica aberto todos os dias, até o dia 29 de julho, das 18h às 23h30. Das
18h às 19h, os coquetéis são servidos a preços especiais, durante o Sunset
Social Hour.
Mais
informações podem ser obtidas em www.fontainebleau.com ou com os principais
operadores e agências de turismo. A Key Partners (www.keypartners.com.br) é a representante do Fontainebleau Miami Beach no Brasil.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário