11.4.17

As tendências mais vanguardistas da mixologia podem ser desfrutadas no Sorso , um laboratório de coquetéis e bar de infusões que abriu uma ...

Bar pop-up especializado em infusões é nova atração no Fontainebleau Miami Beach

Nenhum comentário:
 
As tendências mais vanguardistas da mixologia podem ser desfrutadas no Sorso, um laboratório de coquetéis e bar de infusões que abriu uma versão pop-up no belo lounge do restaurante Scarpetta, no Fontainebleau Miami Beach. Comandado pelo chef-celebridade Scott Conant, o bar foi inaugurado durante o festival South Beach Wine and Food 2017 e funcionará ao longo do verão, até 29 de julho.

                                         Foto: Divulgação

A proposta de apresentar coquetéis infundidos é a marca registrada do Sorso, que oferece ainda xaropes artesanais especialmente elaborados para combinar com destilados, como, por exemplo, o de abacaxi caramelizado ou o de melancia com hortelã. O menu do bar conta ainda com opções de aperitivos, como amêndoas picantes e arancini de cogumelos selvagens com aioli trufado.

O bar pop-up fica aberto todos os dias, até o dia 29 de julho, das 18h às 23h30. Das 18h às 19h, os coquetéis são servidos a preços especiais, durante o Sunset Social Hour.


Mais informações podem ser obtidas em www.fontainebleau.com ou com os principais operadores e agências de turismo. A Key Partners (www.keypartners.com.br) é a representante do Fontainebleau Miami Beach no Brasil.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário