Para os
consumidores que não pode ingerir açúcares, a nutricionista da Lowçucar
Cristiane Yamane e a culinarista Adriana Ramos desenvolveram duas receitas de
Ovo de Páscoa de Colher Zero Açúcares. A primeira sugestão é o Ovo ouriço finalizado com coco ralado
fresco e a segunda é um Ovo decorado com frutas vermelhas. Ambas as receitas têm como base o brigadeiro branco feito com o Leite
Condensado em Pó Lowçucar. Confira:
OVO DE PÁSCOA OURIÇO – ZERO AÇÚCARES
Foto: Divulgação
Ingredientes:
Ovo:
120g de chocolate ao leite diet
½ xícara (chá) de coco ralado grosso (35g)
Forminha 350 gramas
Recheio:
½ embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
3 colheres (sopa) de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (90g)
Modo de Preparo:
Ovo:
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 a 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas de silicone e preencha até o ponto indicado da forma, dê uma leve batida para retirar o ar. Após, cubra com a outra parte da forma e depois com a terceira forma finalize e dê uma leve batida. Vire a forma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente. Desenforme.
Recheio:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência.
Montagem:
Sobre o ovo pronto adicione o recheio a borda. Finalize com coco. Decore como preferir.
Rendimento: 1unidade de 600g – 10 porções de 60g – 213kcal por porção de 60g.
OVO DE
PÁSCOA DE COLHER COM COBERTURA DE FRUTAS VERMELHAS (ZERO AÇÚCAR)
Foto: Divulgação
Ingredientes:
Ovo:
120g de
chocolate ao leite diet
Forminha
350 gramas
Recheio:
½ embalagem
de Pó Para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
1 embalagem
de creme de leite light (200g)
1 colher
(sopa) de farinha de trigo (10g)
Para de
decorar:
50g de
amora
50g de
framboesa
Modo de Preparo:
Ovo:
Derreta o
chocolate no micro-ondas de 30 a 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se
preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas
de silicone e preencha até o ponto indicado da forma, dê uma leve batida para
retirar o ar. Após, cubra com a outra parte da forma e depois com a terceira
forma finalize e dê uma leve batida. Vire a forma para baixo e leve ao freezer
por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente.
Desenforme.
Recheio:
Prepare o
leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture em uma
panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque
em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência.
Montagem:
Sobre o ovo
pronto adicione o recheio até a borda. Finalize decore com as frutas.
Rendimento:
10 porções de 60g - 136 kcal por porção de 60g
Site: www.lightsweet.com.br
SAC 0800
642 8182
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário