4.4.17

DELÍCIA TROPICAL DE CUPUAÇU COM MANGA E BAUNILHA                                        Foto: Tadeu Brunelli  Ingredientes: Mistu...

Aprenda receita da sobremesa criada pelo restaurante Obá para a 20ª. SPRW

Nenhum comentário:
 
DELÍCIA TROPICAL DE CUPUAÇU COM MANGA E BAUNILHA

                                       Foto: Tadeu Brunelli 

Ingredientes:

Mistura de manga e cupuaçu:

40 gramas de manga cortadas em tiras 
50 gramas de polpa de cupuaçu 
1 colher de chá de baunilha
Chantilly de manjericão:

10 gramas de folhas de manjericão 
100 gramas de açúcar 
50 ml creme de leite fresco
Raspas de casca de limão e gotas de limão

Modo de Preparo: 

Em um bowl, misture os 3 ingredientes e reserve na geladeira.

Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly. Junte o manjericão, as raspas da
casca e as gotas de limão. Deixe resfriar na geladeira até que esteja bem frio. 

Montagem:
Na taça, colocar a base de manga e cupuaçu, colocar por cima o chantilly e decorar com uma tira de manga e uma folha de manjericão.

Rendimento: 1 pessoa

Compartilhe mas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário