DELÍCIA
TROPICAL DE CUPUAÇU COM MANGA E BAUNILHA
Foto: Tadeu Brunelli
Ingredientes:
Mistura de manga e cupuaçu:
Mistura de manga e cupuaçu:
40 gramas
de manga cortadas em tiras
50 gramas
de polpa de cupuaçu
1 colher de
chá de baunilha
Chantilly de manjericão:
10 gramas de folhas de manjericão
100 gramas de açúcar
50 ml creme de leite fresco
Raspas de casca de limão e gotas de limão
Raspas de casca de limão e gotas de limão
Modo de Preparo:
Em um bowl,
misture os 3 ingredientes e reserve na geladeira.
Bata o
creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly. Junte o manjericão, as
raspas da
casca e as gotas de limão. Deixe resfriar na geladeira até que esteja bem frio.
Montagem:
Na taça,
colocar a base de manga e cupuaçu, colocar por cima o chantilly e decorar com
uma tira de manga e uma folha de manjericão.
Rendimento:
1 pessoa
Compartilhe mas redes sociais:
Compartilhe mas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário