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Uma boa refeição inclui, além de boas receitas, uma boa experiência. Isso conta com um ambiente agradável, preços justos e bom atendimento....

20ª SPRW reúne o melhor da gastronomia de São Paulo

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Uma boa refeição inclui, além de boas receitas, uma boa experiência. Isso conta com um ambiente agradável, preços justos e bom atendimento. A 20ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 24 de março a 16 de abril, reúne mais de 200 restaurantes badalados de São Paulo com o tema “Descobertas de Sabores”. O evento traz menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (Menu Week: R$ 41,90, no almoço, e R$ 52,90, no jantar; e Menu Premium: R$ 68, no almoço, e R$ 89, no jantar). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor.

O cliente pode contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido diretamente para a Fundação Cafu. O festival tem como objetivo principal oferecer, a preços democráticos, o melhor da gastronomia. Estão participando desta edição, com o Menu Week, o árabe Farabbud, em Moema, a tradicional Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano, que acaba de completar 25 anos, e os premiados Capim Santo, nos Jardins, e Sarrasin, na Vila Olímpia. O destaque do Menu Premium é o francês Sympa, nos Jardins, estreante no festival.

                        Foto: Mário Rodrigues

No Capim Santo, a chef Morena Leite sugere, como entrada, a Salada de Mamão Verde com Camarão e Broto de Bambu, Gergelim e Cenoura. 

                        Foto: Mário Rodrigues

No árabe Farabbud, a dica é o saudável e saboroso Quibe de Quinoa Real (feito com quinoa branca, vermelha e negra e trigo integral), acompanhada de mix de folhas verdes. 

                        Foto: Rafael Wainberg

Na colorida Mercearia do Conde, que acabou de completar 25 anos, a dica é o Frango ao Molho de Tamarindo com Arroz Frito da Indonésia. 

                            Foto: Divulgação

No romântico Sarrasin, a dica é começar com a degustação de minigalettes crocantes de trigo sarraceno, sem glúten. 

                      Foto: Raphael Crisluolo

O chef Thiago Cerqueira, do Sympa, estreante no SPRW, propõe como sobremesa do Menu Premium o  Sorbet de Manga com Maracujá e Tuille de Amêndoas com Creme. 

Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o almoço e jantar, já virou parte do calendário regional. Oportunidade única para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs, com diversas opções de menus criativos por preços democráticos. O evento conta com The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor.

SERVIÇO:

SPRW
www.restaurantweek.com.br
20ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 24 de março a 16 de abril/17
Tema: Descoberta de Sabores
Valores:
Menu Week - R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar)
Menu Premium - R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar)

Capim Santo
www.capimsanto.com.br
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins
Tel. 11 3089-9500

Farabbud
www.farabbud.com.br
Alameda dos Anapurus, 1253, Moema
Tel. 11 5054-1648

Mercearia do Conde
www.merceariadoconde.com.brRua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano
Tel. 11 3081-7204

Sarrasin Bistrô
www.sarrasin.com.br
Rua Olimpíadas, 360 – Shopping Vila Olímpia – Piso Térreo
Tel. 11 4119-1655

Sympa Restaurante
www.symparestaurante.com.br
Rua Haddock Lobo, 1002, Jardim Paulista
Tel.: 11 3061-2295

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