Uma boa
refeição inclui, além de boas receitas, uma boa experiência. Isso conta com um
ambiente agradável, preços justos e bom atendimento. A 20ª edição da São Paulo
Restaurant Week, que ocorre de 24 de março a 16 de abril, reúne mais de 200
restaurantes badalados de São Paulo com o tema “Descobertas de Sabores”. O
evento traz menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e
sobremesa) a preços fechados (Menu Week: R$ 41,90, no almoço, e R$ 52,90, no
jantar; e Menu Premium: R$ 68, no almoço, e R$ 89, no jantar). Bebidas e taxas
de serviço não estão inclusas no valor.
O cliente
pode contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido
diretamente para a Fundação Cafu. O festival tem como objetivo principal
oferecer, a preços democráticos, o melhor da gastronomia. Estão participando desta
edição, com o Menu Week, o árabe Farabbud, em Moema, a tradicional Mercearia do
Conde, no Jardim Paulistano, que acaba de completar 25 anos, e os premiados
Capim Santo, nos Jardins, e Sarrasin, na Vila Olímpia. O destaque do Menu
Premium é o francês Sympa, nos Jardins, estreante no festival.
Foto: Mário Rodrigues
No Capim
Santo, a chef Morena Leite sugere, como entrada, a Salada de Mamão Verde com
Camarão e Broto de Bambu, Gergelim e Cenoura.
Foto: Mário Rodrigues
No árabe
Farabbud, a dica é o saudável e saboroso Quibe de Quinoa Real (feito com quinoa
branca, vermelha e negra e trigo integral), acompanhada de mix de folhas
verdes.
Foto: Rafael Wainberg
Na colorida
Mercearia do Conde, que acabou de completar 25 anos, a dica é o Frango ao Molho
de Tamarindo com Arroz Frito da Indonésia.
Foto: Divulgação
No
romântico Sarrasin, a dica é começar com a degustação de minigalettes crocantes
de trigo sarraceno, sem glúten.
Foto: Raphael Crisluolo
O chef
Thiago Cerqueira, do Sympa, estreante no SPRW, propõe como sobremesa do Menu
Premium o Sorbet de Manga com Maracujá e
Tuille de Amêndoas com Creme.
Criado nos
anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá
para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em
mais de 15 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante
participante tenha menu e preço fechados para o almoço e jantar, já virou parte
do calendário regional. Oportunidade única para os apreciadores da boa
gastronomia provarem menus diferenciados, preparados por grandes e renomados
chefs, com diversas opções de menus criativos por preços democráticos. O evento
conta com The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo
TripAdvisor.
SERVIÇO:
SPRW
www.restaurantweek.com.br
20ª edição
da São Paulo Restaurant Week
De 24 de
março a 16 de abril/17
Tema:
Descoberta de Sabores
Valores:
Menu Week
- R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar)
Menu
Premium - R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar)
Capim Santo
www.capimsanto.com.br
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins
Tel. 11
3089-9500
Farabbud
www.farabbud.com.br
Alameda dos Anapurus, 1253, Moema
Tel. 11 5054-1648
Mercearia
do Conde
www.merceariadoconde.com.brRua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano
Tel. 11
3081-7204
Sarrasin
Bistrô
www.sarrasin.com.br
Rua Olimpíadas, 360 – Shopping Vila Olímpia – Piso Térreo
Tel. 11
4119-1655
Sympa Restaurante
www.symparestaurante.com.br
Rua Haddock Lobo, 1002, Jardim Paulista
Tel.: 11 3061-2295
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Tel.: 11 3061-2295
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