Dados da
Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães
& Bolos Industrializados – Abimapi – apontam que o Brasil está entre os
países que mais consomem biscoitos no mundo. De olho nesse mercado, a Selmi,
uma das maiores indústrias de alimentos do País e detentora das marcas Renata e
Galo, amplia seu portfólio e apresenta duas novidades para o mercado: os
biscoitos laminados Galo Cream Cracker e Galo Água e Sal.
Foto: Divulgação
As
novidades são produzidas em uma das maiores máquinas de biscoitos do mundo, a
italiana Imaforni, que garante mais eficiência à produção e qualidade aos
produtos. Saborosos, leves, folheados e livres de gorduras trans, os
lançamentos são perfeitos para todos os momentos do dia. As embalagens flow
pack, seladas e herméticas, garantem crocância por muito mais tempo, além de
evitar a oxidação e o envelhecimento do produto, conferindo segurança para o
consumidor no momento da compra e preservando a qualidade dos biscoitos.
Galo Cream
Cracker e Galo Água e Sal chegam às principais redes varejistas do país neste
mês, e são a aposta da empresa para crescer no mercado de biscoitos. “Investimos na expansão da nossa fábrica de
biscoitos, para que pudéssemos oferecer aos consumidores produtos com ainda
mais qualidade e sabor”, destaca Marcelo S. Guimarães, diretor comercial da
Selmi.
SAC Selmi: 0800 115 855
Site: www.selmi.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário