16.3.17

Na noite da última terça-feira, 14 de março, a tradicional rua Treze de Maio, localizada no bairro do Bixiga, SP, ficou pequena para os con...

Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Nenhum comentário:
 
Na noite da última terça-feira, 14 de março, a tradicional rua Treze de Maio, localizada no bairro do Bixiga, SP, ficou pequena para os convidados que lotaram os dois pisos de quase 300m² com a festa da Basilicata – Pão, Empório e Restaurante.

                       Foto: Goiabada de Marmelo


A centenária padaria comandada pela família Lorenti ganhou um novo e belíssimo espaço e, ao lado dos amigos e clientes, inaugurou o restaurante Basilicata, que já está aberto ao público a partir desta quinta-feira, 16 de março. 

                 Proprietários e chef Rafael Lorenti  (Foto: Marcelo Magnani) 

O chef Rafael Lorenti preparou um menu degustação com mini versões dos pratos típicos da “cucina povera”, do Sul da Itália, que estarão presentes no cardápio da nova casa. Toninho Neto Laurenti, Nicola, Vittório e Angelo Lorenti receberam todos que passaram por lá com a calorosa recepção italiana!

SERVIÇO:

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante

Rua 13 de Maio, 596, Bixiga, SP
http://www.basilicata.com.br/

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário