Na noite da
última terça-feira, 14 de março, a tradicional rua Treze de Maio, localizada no
bairro do Bixiga, SP, ficou pequena para os convidados que lotaram os dois pisos
de quase 300m² com a festa da Basilicata – Pão, Empório e Restaurante.
Foto: Goiabada de Marmelo
A centenária
padaria comandada pela família Lorenti ganhou um novo e belíssimo espaço e, ao lado dos
amigos e clientes, inaugurou o restaurante Basilicata, que já está aberto ao
público a partir desta quinta-feira, 16 de março.
Proprietários e chef Rafael Lorenti (Foto: Marcelo Magnani)
O chef Rafael Lorenti preparou um menu
degustação com mini versões dos pratos típicos da “cucina povera”, do Sul da
Itália, que estarão presentes no cardápio da nova casa. Toninho Neto Laurenti,
Nicola, Vittório e Angelo Lorenti receberam todos que passaram por lá com a
calorosa recepção italiana!
SERVIÇO:
Basilicata - Pão, Empório e Restaurante
Rua 13 de Maio, 596, Bixiga, SP
http://www.basilicata.com.br/
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
SERVIÇO:
Basilicata - Pão, Empório e Restaurante
Rua 13 de Maio, 596, Bixiga, SP
http://www.basilicata.com.br/
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário