24.3.17

Para celebrar a Páscoa, alguns produtos da Carlo´s Bakery ganham adaptações temáticas e divertidas.  A partir do dia 13 de março, a loja d...

Páscoa ganha produtos especiais na Carlo´s Bakery

Nenhum comentário:
 
Para celebrar a Páscoa, alguns produtos da Carlo´s Bakery ganham adaptações temáticas e divertidas.  A partir do dia 13 de março, a loja de Buddy Valastro e família, na capital paulista, já oferece cupcakes (R$14), fatia de carrot cake (R$12), towner de cenoura com brigadeiro (R$15) e morangos banhados em chocolate branco (R$6), especiais para a data. Também há opções de  bolos inteiros -  pasta americana e cenoura (R$249) que estarão à venda, por enquanto, apenas aos finais de semana e diariamente a partir do dia 10 de abril.   

                           Foto: Divulgação

A  Carlo´s Bakery São Paulo, tema da famosa série de TV Cake Boss, inaugurou oficialmente na capital paulista em fevereiro de 2017. É a 17ª unidade da marca e a  primeira  fora dos Estados Unidos. Instalada no coração do bairro Jardins, a loja de Buddy Valastro e família chama a atenção pela fachada rústica - no melhor estilo da pioneira bakery de Hoboken, Nova Jersey –, vitrines recheadas de bolos e doces coloridos e intervenção artística em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaço clean. 

O cardápio destaca os clássicos cannoli e lobster tail (R$14), cupcakes na versão red velvet (R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$199) e decorados (R$249) – com média de 2,3 quilos - e criações exclusivas para o Brasil: cupcakes paçoca e brigadeiro (R$12), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4), cheesecake de goiabada (R$18) e  tower de cenoura com brigadeiro (R$15). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como  squeeze (a partir de R$45), canecas de cerâmica (R$69), e aventais (R$ 89).

Para abastecer a grande demanda, a Carlo´s Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20 mil produtos por dia. Lá também é onde trabalha Rick Zavala, ganhador do reality show “Batalha dos Confeiteiros” 2015 (TV Record e Discovery Home & Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob  encomenda.  No Brasil, a operação é comandada pelos sócios Marcos Kherlakian (CEO), Milah Kherlakian (CFO) e Marília Lefosse (chef executiva), que assumiram a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.

SERVIÇO:

Carlos Bakery SP

www.carlosbakery.com.br
Rua Bela Cintra, 2.182 – Jardins, São Paulo.

Tel.: (11) 2306.0687 e  2306.9448.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário