Para
celebrar a Páscoa, alguns produtos da Carlo´s Bakery ganham adaptações
temáticas e divertidas. A partir do dia
13 de março, a loja de Buddy Valastro e família, na capital paulista, já
oferece cupcakes (R$14), fatia de carrot cake (R$12), towner de cenoura com
brigadeiro (R$15) e morangos banhados em chocolate branco (R$6), especiais para
a data. Também há opções de bolos
inteiros - pasta americana e cenoura
(R$249) que estarão à venda, por enquanto, apenas aos finais de semana e
diariamente a partir do dia 10 de abril.
Foto: Divulgação
A Carlo´s Bakery São Paulo, tema da famosa
série de TV Cake Boss, inaugurou oficialmente na capital paulista em fevereiro
de 2017. É a 17ª unidade da marca e a
primeira fora dos Estados Unidos.
Instalada no coração do bairro Jardins, a loja de Buddy Valastro e família chama
a atenção pela fachada rústica - no melhor estilo da pioneira bakery de
Hoboken, Nova Jersey –, vitrines recheadas de bolos e doces coloridos e
intervenção artística em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaço
clean.
O cardápio
destaca os clássicos cannoli e lobster tail (R$14), cupcakes na versão red
velvet (R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), um dos preferidos de
Buddy, além de bolos de vitrine (R$199) e decorados (R$249) – com média de 2,3
quilos - e criações exclusivas para o Brasil: cupcakes paçoca e brigadeiro
(R$12), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4), cheesecake de goiabada
(R$18) e tower de cenoura com brigadeiro
(R$15). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (a partir de R$45), canecas de cerâmica
(R$69), e aventais (R$ 89).
Para
abastecer a grande demanda, a Carlo´s Bakery conta com uma fábrica própria de
450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20
mil produtos por dia. Lá também é onde trabalha Rick Zavala, ganhador do
reality show “Batalha dos Confeiteiros” 2015 (TV Record e Discovery Home &
Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob encomenda.
No Brasil, a operação é comandada pelos sócios Marcos Kherlakian (CEO),
Milah Kherlakian (CFO) e Marília Lefosse (chef executiva), que assumiram a
parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.
SERVIÇO:
Carlos Bakery SP
www.carlosbakery.com.br
Rua Bela
Cintra, 2.182 – Jardins, São Paulo.
Tel.: (11)
2306.0687 e 2306.9448.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário