Além de
icônico por sua história e arquitetura, o Fontainebleau Miami Beach é uma
referência para foodies que visitam a cidade. O hotel conta com uma estrutura
completa de restaurantes e bares e oferece experiências gastronômicas e de lifestyle
imperdíveis.
Foto: Divulgação
Premiado
pelo AAA Four Diamond, maior programa de avaliação de hotéis da América do
Norte, o restaurante StripSteak by Michael Mina, especializado em carnes
maturadas, coloca à exibição uma variedade de raríssimos charutos cubanos da
época de pré-embargo, produzidos até 1962 e meticulosamente armazenados.
Trata-se de uma das maiores coleções de Miami, que inclui exemplares raros,
servidos em suas embalagens originais, que são vendidos em leilões. O rico
acervo pode ser visitado por hóspedes na companhia de um dos gerentes ou
sommeliers.
Mas se a
ideia for somente apreciar um charuto de qualidade depois do jantar, o
StripSteak by Michael Mina oferece também o programa “Cigar Social”, às
quintas-feiras, das 19h às 21h. Por US$ 25, o cliente recebe um coquetel
especial e um charuto - que não pertence à coleção pré-embargo - para ser
degustado no exuberante terraço tropical do restaurante.
Foto: Divulgação
Todos os
restaurantes do Fontainebleau são supervisionados pelo Chef Executivo Thomas
Connell, que acumula larga experiência internacional e que atuou também em
grandes hotéis como o Arts, em Barcelona, e o Ritz–Carlton South Beach, onde
ficou por quase 20 anos na função que desempenha hoje. Connel acredita em um
conceito atual de gastronomia refinada - baseado na cozinha íntegra, atenciosa
e requintada, porém inserida em um contexto mais maleável e descontraído e
muito menos pretensioso do que alguns anos atrás - e leva este lema a cada um
dos empreendimentos que estão sob sua supervisão no hotel.
O Fontainebleau
oferece conceitos diversificados e estilos que vão desde a alta gastronomia até
uma cozinha mais simples e descontraída, onde é possível vivenciar um encontro
de sabores e ambientes pensados para oferecer uma experiência única e
inesquecível do começo ao fim.
Os peixes e
frutos do mar, por exemplo, merecem atenção especial de quem vai ao hotel. Isso
porque todos vêm do BleauFish, um barco de pesca comercial de 44 pés que zarpa
diariamente em busca do máximo frescor desta classe de produtos. As pescas
diárias são conservadas num sistema de tanques de água salgada, o Water World,
para que o alto padrão de qualidade seja garantido e acompanhado bem de perto.
Esta operação é inédita em hotéis de grande escala – e motivo de orgulho para o
Fontainebleau Miami Beach.
Mais
informações podem ser obtidas em www.fontainebleau.com ou com os principais
operadores e agências de turismo. A Key Partners (www.keypartners.com.br) é a
representante do Fontainebleau Miami Beach no Brasil.
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