Os Ovos e
os Miniovos de Páscoa Baci Perugina estão de volta às prateleiras no Brasil bem
a tempo para a Páscoa, a época mais doce do ano. Vindos direto de Perúgia, na
Itália, os Baci – apreciados não somente por sua qualidade italiana e gosto
irresistível, mas também pela alegria que confere aos que os recebem – são
mensageiros de emoções que aproximam as pessoas.
Foto: Divulgação
Chegando ao
mercado com 266g, os Ovos de Páscoa Baci Perugina são uma das mais finas
expressões da arte italiana com cacau. Sua tradicional casca é feita com a
qualidade premium da marca e ele conta com uma maravilhosa surpresa: bombons
Baci como recheio. As opções incluem: Original, com casca de chocolate escuro
(51% cacau) e quatro Baci clássicos dentro; Ao leite, com casca ao leite e
quatro Baci do mesmo sabor; Fondentissimo 70%, com casca Fondentissimo 70% e
três Baci Fondentissimo 70%.
Já os
Miniovos Baci Perugina (pacote de 150g), estão disponíveis em quatro versões:
Original, 51% cacau, recheado com creme de avelã e chocolate, com avelãs
picadas; Ao leite, recheado com creme de avelã e chocolate, com avelãs picadas;
Fondentissimo, chocolate escuro Luisa recheado com creme de avelã e chocolate,
com flocos de cacau caramelizados picados; Variados, mix das três opções dos
Miniovos Baci Perugina.
Os Ovos e
os Miniovos Baci Perugina são feitos com cacau certificado pelo programa UTZ e
vendidos somente durante a época da Páscoa. Os Baci são feitos com apenas oito
ingredientes naturais e possuem a mesma receita desde 1922.
Os produtos
Baci Perugina podem ser encontrados na loja Perugina (Rua Haddock Lobo, 684 –
São Paulo) e em algumas das principais redes varejistas do país, como Grupo Pão
de Açúcar, St. Marche, Oba Hortifruti, Zaffari&Bourbon e empórios como
Eataly.
Para mais
informações, visite o site: https://www.baciperugina.com/br/pt/
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário