TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Foto: Goiabada de Marmelo
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo (preferência de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo ralado opcional – se usá-lo na massa, diminua o sal
Opções de recheios:
Frango desfiado com molho de tomate; linguiça ou salsicha em rodelas com molho de tomate; atum com seleta de legumes, tomate picado, ervas e temperos; carne moída refogada; palmito; camarão; etc.
Faça sempre um recheio úmido, e uma boa quantidade. Se quiser uma torta maior, prepare 1 receita e meia da massa, usando a mesma medida de fermento em pó – 1 colher)
Modo de Preparo:
Escolha o recheio, prepare e reserve.
Foto: Goiabada de Marmelo
Bata os ovos com o sal, e o óleo no liquidificador. Adicione o leite, bata mais um pouco. Por fim a farinha e o fermento (acrescente um pouco de queijo ralado à massa, fica mais saborosa).
Foto: Goiabada de Marmelo
Unte uma forma (pequena), coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima.
Foto: Goiabada de Marmelo
Leve ao forno preaquecido, 180°, por 45 minutos, ou faça o teste do palito.
Foto: Goiabada de Marmelo
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