Sobremesa
popular ganha versão criativa e ainda mais fácil e rápida; aprenda a receita:
PUDIM DE
PÃO COM CHOCOLATE
Foto: Divulgação/ Mondial
Ingredientes:
3
croissants (cerca de 270 g)
250 ml de
leite
1 xícara de
chá de açúcar
2 ovos
30 g de
nozes picadas
100 g de
chocolate picado
Modo de Preparo:
Pique os
croissants. Ferva o leite, despeje sobre eles, deixando que amoleçam.
Bata no
liquidificador os ovos com açúcar e junte a mistura com o croissant amolecido. Acrescente
as nozes e o chocolate.
Misture bem
e coloque tudo em uma assadeira untada. Asse de 30 a 40 minutos a 220º C.
Produto Mondial
utilizado:
Liquidificador
Eletronic Filter Premium 700W L-66
Preço
sugerido: R$ 139,00
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário