O Peixe em
Lisboa, maior evento gastronômico português, terá a sua 10.ª edição no
recém-reaberto Pavilhão Carlos Lopes, no período de 30 de março a 09 de abril,
com a presença de renomados chefes e restaurantes portugueses e estrangeiros.
Dia 06 de abril, Felipe Schaedler apresentará as delícias dos peixes de Manaus.
Foto: Divulgação
O novo
espaço, Pavilhão Carlos Lopes, introduz uma nova dinâmica ao Peixe em Lisboa ao
permitir ter cozinhas mais amplas dos restaurantes dos chefes presentes, assim
como um maior número de lugares sentados (497) e de visitantes.
Serão 10
dias, 10 restaurantes renomados e os melhores "chefs" de cozinha
celebrando o Peixe e o Marisco, além de expositores de diversas marcas, desde
bebidas, doçarias, produtos tradicionais e mercearia fina.
O evento
conta com a presença de chefes internacionais Ricard Camarena, um dos mais
criativos chefes espanhóis, Alyn Williams, chefe londrino que possui no seu
currículo a experiência de ter trabalhado com o famoso Gordon Ramsay e Sergi
Arola. Do Brasil, mais precisamente de Manaus, no coração da Amazônia, estará
Felipe Schaedler, um jovem chefe que apresentará as potencialidades dos peixes
da região.
A
existência do App do Peixe em Lisboa 2017, disponível para iOS e Android, oferece
todas as informações sobre o evento, perfis dos restaurantes e chefes, assim
como uma agenda personalizável. Através da ligação ao Facebook o utilizador
conseguirá ainda saber se os amigos vão ao evento e, de forma inovadora,
localizá-los no espaço do evento.
SERVIÇO:
Peixe em Lisboa 2017
Data: 30 de março a 9 de abril
Mais informações: http://www.peixemlisboa.com
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