7.2.17

O prestigiado chef pâtissier francês Fabrice Le Nud , que comanda a Patisserie Douce France , irá ministrar no dia 21 de fevereiro uma aula...

Chef pâtissier Fabrice Le Nud ministra aula “Morango e suas vertentes”

Nenhum comentário:
 
O prestigiado chef pâtissier francês Fabrice Le Nud, que comanda a Patisserie Douce France, irá ministrar no dia 21 de fevereiro uma aula na loja dos Jardins, em São Paulo. O tema será “Morango e Suas Vertentes”. Nela, o chef ensinará a fazer morango ao vinho tinto, coulis, bavaroise e tortas, entre outras delícias.

                              Foto: Divulgação

As inscrições vão até o dia 17 de fevereiro (ou até preenchimento das vagas). Ao final da aula, haverá degustação e entrega de diplomas.

Fabrice Le Nud já foi eleito, por seis vezes consecutivas, o melhor Chef Pâtissier do ano de São Paulo, pela revista Gula. Ingressando na categoria Melhor dos Melhores. Já a Pâtisserie Douce France foi consagrada duas vezes a melhor doceria pela revista Veja São Paulo, além de ser premiada pelas revistas Época SP e Go Where Gastronomia, e pelo Guia da Folha como uma das melhores confeitarias da cidade de São Paulo.

SERVIÇO:
Aula: Morango e suas vertentes

Ministrada por: Chef Fabrice Le Nud
Data: 21/02/2017, terça-feira
Horário: das 15 às 18 horas
Local: Pâtisserie Douce France
Alameda Jaú, 550/554 - Cerqueira César.
Número de vagas limitadas: 12
Investimento: R$ 290,00
Inscrições: pelo e-mail rh@patisseriedoucefrance.com.br 
ou telefone (11) 3262-2458 (Caroline)

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário