O
prestigiado chef pâtissier francês Fabrice Le Nud, que comanda a Patisserie
Douce France, irá ministrar no dia 21 de fevereiro uma aula na loja dos
Jardins, em São Paulo. O tema será “Morango e Suas Vertentes”. Nela, o chef
ensinará a fazer morango ao vinho tinto, coulis, bavaroise e tortas, entre
outras delícias.
Foto: Divulgação
As
inscrições vão até o dia 17 de fevereiro (ou até preenchimento das vagas). Ao
final da aula, haverá degustação e entrega de diplomas.
Fabrice Le
Nud já foi eleito, por seis vezes consecutivas, o melhor Chef Pâtissier do ano
de São Paulo, pela revista Gula. Ingressando na categoria Melhor dos Melhores.
Já a Pâtisserie Douce France foi consagrada duas vezes a melhor doceria pela
revista Veja São Paulo, além de ser premiada pelas revistas Época SP e Go Where
Gastronomia, e pelo Guia da Folha como uma das melhores confeitarias da cidade
de São Paulo.
SERVIÇO:
Aula:
Morango e suas vertentes
Ministrada
por: Chef Fabrice Le Nud
Data:
21/02/2017, terça-feira
Horário:
das 15 às 18 horas
Local:
Pâtisserie Douce France
Alameda Jaú, 550/554 - Cerqueira César.
Número de
vagas limitadas: 12
Investimento:
R$ 290,00
Inscrições:
pelo e-mail rh@patisseriedoucefrance.com.br
ou telefone (11) 3262-2458 (Caroline)
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